要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

发泄一下重新开始!

558759 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84年大龄备头胎,备孕第二个月,试纸、体温、卵泡监测都同步进行且一切正常。在经历了咋呼之后今天大姨妈报道了!把试纸摔进马桶,立即决定不要再躺在床上了,来肯德基吃一顿重新开始!滚你妈的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-28 19:09 | 来自疯狂造人
亲别灰心继续努力相信会有好孕的,我的周期两三个月一次比你的更难呢,一起努力吧!
点击查看全文
灰灰0302 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-28 19:10 | 来自疯狂造人
嗯!慢慢来,老公说这个月不许我测试纸了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-28 19:21 | 来自疯狂造人
我和楼主一样的情况,没事就躺,终于姨妈来了,烦的我呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-28 19:29
不测忍不住的。。。测了要奔溃。。。我也刚发泄了一番。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-28 19:35 | 来自Android
83年的,备二胎,备孕三年,其中的酸甜只有自己知道,看着19号排卵的姐妹都测出来了,我感觉这月又没戏了,下月准备人授
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-28 19:41 | 来自疯狂造人
同龄,同感。自从开始备孕,发现满大街都是孕妇。。。总觉得像是哪些偏远山区的生孩子生的跟什么似的,根本用不着什么试纸啊,B超啊,维生素啊的!自己每天把尿看的无比神圣,上班时还得偷偷摸摸测试纸。。。肚子稍微有点感觉就怀疑是不是受精卵在活动呢。。。有人说放轻松不要想,这根本做不到好吗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-28 19:43 | 来自疯狂造人
姐姐真幽默!伤心的我看了你帖子忍不住笑了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-28 19:46 | 来自疯狂造人
姐有霸气,挺你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-28 19:54 | 来自疯狂造人
一起努力,第四个月
点击查看全文