要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

输卵管积液做了宫腹腔镜手术后,又发现宫颈cin3级病变,我还能生吗?

824016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年3月12日在广州南方医院做的造影,结果医生说左侧重度积水,右侧中度积水。要我结扎或切除管子直接做试管。当时听了这话,感觉一切都灰暗的。后来想着看看中医有没办法处理,就去看中医了。医生说一侧积水严重,另一侧还好,要做宫腹腔镜手术。4月13日做了宫腹腔镜手术,做了输卵管造口,处理了轻微的粘连问题。以为这下好了,可以下月备孕了,结果20号出院时医院说宫颈切片筛查有问题,要我来月经后做宫颈海检。5月15日做宫颈活检,一星期后结果出来是cin3,医生说要做宫颈锥切手术。如果切下来化验结果还是cin3级的话,可以考虑用药治疗一段时间后备孕,如果不是的话就不要考虑生育了,切除子宫,毕竟在生命面前,一切都不重要了,保命重要。现在等姨妈来就去约手术,打算7月手术,希望情况不会太坏吧。唉~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-28 13:11 | 来自疯狂造人
你多大了,怎么造成现在的局面的?你去的是公立医院吗
点击查看全文
yi8238 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 13:13 | 来自Android
q1433305331309 发表于 2015-06-28 13:11
<br/>你多大了,怎么造成现在的局面的?你去的是公立医院吗
我36了,去的是广州的大医院。我也不知道怎么就会这样,而且我还没有宫颈糜烂呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-28 16:52 | 来自iPhone
干嘛要直接切掉、可以做宫颈锥切手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-28 17:29 | 来自Android
医院都是吓唬人的,结果一定会好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 19:27 | 来自疯狂造人
建议楼主换一家三甲医院,再做个检查,别盲目做手术,三甲医院的结果都承认。实在不行再手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 22:33 | 来自iPhone
去三甲医院复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 23:29 | 来自iPhone
多跑跑 实在不行去北京大医院看看  子宫切了 你这辈子就完了  在也没有可能做妈妈了 这可不是小手术了 要慎重啊 LZ  多跑跑多看看  也许有希望呢
点击查看全文
yi8238 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-29 12:17 | 来自Android
许馨文 发表于 2015-06-28 16:52
<br/>干嘛要直接切掉、可以做宫颈锥切手术
先做锥切,然后拿切下来的组织去化验,如果有癌变就要切除子宫的。
点击查看全文
yi8238 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-29 12:18 | 来自Android
jieyanyan 发表于 2015-06-28 17:29
<br/>医院都是吓唬人的,结果一定会好的。
谢谢你。
点击查看全文