要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

孕29天雌二醇78,大单位,这个值正常吗?

2726214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕29天hcg400,孕酮46,可是雌二醇只有78,正常吗?都是大单位
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-28 18:00 | 来自Android
雌的初始值太低了,其他都还行,看雌以后会不会长上去。6到7周要涨到500大单位以上才比较安全
点击查看全文
sophier2015 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 18:09 | 来自疯狂造人
SScarlett 发表于 2015-06-28 18:00
<br/>雌的初始值太低了,其他都还行,看雌以后会不会长上去。6到7周要涨到500大单位以上才比较安全
那雌二醇低会影响什么呢?我这个医院都不给我查,还是我自己要求查的,医生还说不低!而且雌二醇和孕酮是不是正相关的啊?我孕酮值还可以啊,怎么雌二醇那么低呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-28 22:25 | 来自Android
据我了解的知识,雌二醇和孕酮是协同作用的,都很重要。孕酮在孕早期保持在20大单位以上比较安全,而雌二醇需要保持不断上涨的趋势,中间有点小反复都不要紧。有人说雌二醇太低长不出胎心,我认为这个说法不对,只能说绝大多数长出胎心的胚胎雌二醇都不会太低,当然个体差异也有例外,有人很低的雌二醇都熬过来了,但你怎么敢保证那个幸运儿就是你呢。雌初始值低可能是由于你排卵的时候雌就不高导致的,你要引起重视,因为你这个值实在是太低了。持续关注这个指标,不停上涨就不要紧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-28 23:03 | 来自Android
sophier2015 发表于 2015-06-28 18:09
<br/>那雌二醇低会影响什么呢?我这个医院都不给我查,还是我自己要求查的,医生还说不低!而且雌二醇和孕酮是不是正相关的啊?我孕酮值还可以啊,怎么雌二醇那么低呢!
他们医院都没查过、所以他都不一定知道这个值该是多少、还是应该监测、该保胎时候保胎!我去做子宫动脉时候也这样、他们几乎都没做过、值出来了她都不知道好坏、就挑他们知道的说!我的阻力值高人家连话题都不往这上面转!只能我们自己多查多了解!
点击查看全文
sophier2015 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 23:50 | 来自疯狂造人
SScarlett 发表于 2015-06-28 22:25
<br/>...
天啊,这可怎么办?补充雌二醇可以用药物吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-29 08:58 | 来自Android
sophier2015 发表于 2015-06-28 23:50
<br/>天啊,这可怎么办?补充雌二醇可以用药物吗?
不要自行用药。当务之急是换一个懂保胎的医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 10:56 | 来自Android
sophier2015 发表于 2015-06-28 23:50
<br/>天啊,这可怎么办?补充雌二醇可以用药物吗?
补佳乐补雌二醇
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-29 11:11 | 来自iPhone
雌二醇低会没有胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 13:14 | 来自Android
先看翻倍吧  雌二醇后期要是张上来就ok  主要还是看翻倍  我上次生化雌二醇20天左右就140多  后来怎么都不涨 而且hcg不翻倍 也打针了也吃药了 都是徒劳的结果还是生化了
点击查看全文