要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

明天开始上班喽,希望姐妹们为我加油。

959046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两年一直在家,生孩子,照顾孩子,一直是全职在家,儿子也十四个月了,还不会走路,拉着能走,一个人不敢走,看的我也挺累的,跟老公说想出去上班,老公意思是先在家,但是婆婆也能照顾,今年刚五十岁,最后老公还是尊重我的意见,儿子也没断奶,奶也不是太好,只是有时候哄睡觉吃,上班也不影响,明天就要去上班了,毕竟好久没出去过了,一直在家,心里好歹也有点哪个了,因为我才25岁,不想一直呆家里,姐妹们为我加油吧,相信自己就是最棒的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-28 11:42 | 来自疯狂造人
加油!做一个独立的,清亮的辣妈!
点击查看全文
紫蝶梦Lb (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-28 11:44 | 来自iPhone
没有什么不可以 发表于 2015-06-28 11:42
<br/>加油!做一个独立的,清亮的辣妈!
嗯嗯,谢谢亲爱达〜〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 11:54 | 来自疯狂造人
我是现在还没生就担心生了找工作怎么办了,感觉脱节了,不知道还能不能找到工作,宝妈找的什么类的工作?
点击查看全文
紫蝶梦Lb (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-28 12:08 | 来自iPhone
xuexinxi 发表于 2015-06-28 11:54
<br/>我是现在还没生就担心生了找工作怎么办了,感觉脱节了,不知道还能不能找到工作,宝妈找的什么类的工作?
呵呵,还是我以前上班的地方,老板打电话让去的,专卖店卖女装的,等以后经验学足了,有足够的钱可以自己开个店〜〜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 12:09 | 来自Android
加油加油加油,你新工作是做什么???你儿子白天不吃奶了???
点击查看全文
紫蝶梦Lb (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-28 12:10 | 来自iPhone
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-06-28 11:50
<br/>我工作难找了,等怀孕生了后更难找了
我也是觉得再不出去真要跟社会脱节了,没事,生了之后慢慢找,总能找到适合自己的
点击查看全文
紫蝶梦Lb (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-28 12:18 | 来自iPhone
只要伱dê噯 发表于 2015-06-28 12:09
<br/>加油加油加油,你新工作是做什么???你儿子白天不吃奶了???
谢谢亲爱达,专卖店卖女装的,都是半天班,下班回去吃都行,我婆婆白天也给我儿子做饭,奶粉不吃,因为现在奶都不是太好,主要就是晚上哄睡孩子的作用呢,看孩子看的我心慌,他现在十四个月,老是让拉着走,一个又不会跑,反正我婆婆也闲着,丢给她看,我落个清静,其实我老公不是想让我去的,我自己想去,觉得我快跟社会脱节了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-28 12:23 | 来自疯狂造人
我也在考虑上班问题,怀孕后请假2个月了,领导催回去上班,可是,我自己身体不好,辞职后,工作难找,现在工作工资也还可以,能给老公减轻点负担。
点击查看全文
紫蝶梦Lb (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-28 12:25 | 来自iPhone
爱你快乐羊羊 发表于 2015-06-28 12:23
<br/>我也在考虑上班问题,怀孕后请假2个月了,领导催回去上班,可是,我自己身体不好,辞职后,工作难找,现在工作工资也还可以,能给老公减轻点负担。
我是怀孕后一直带孩子到一岁多,现在这个年龄段真心的不好带呀〜〜
点击查看全文