要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

请问要多久验血一次?

899626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.13号排卵,24号验血确定怀孕了,请问多久需要验血一次还是就不需要再验血了直接等做B超就可以了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-28 08:48 | 来自疯狂造人
初期可以隔天验血,检测hcg翻倍,如果翻倍情况好,后续可以四天或更久验一次,具体需据个人情况咨询一下医生。
点击查看全文
QQ麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 08:57 | 来自疯狂造人
四是四123 发表于 2015-06-28 08:48
<br/>初期可以隔天验血,检测hcg翻倍,如果翻倍情况好,后续可以四天或更久验一次,具体需据个人情况咨询一下医生。
哦哦,好滴,谢谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-28 09:59 | 来自疯狂造人
你的孕酮和hcg怎么样?宝妈
点击查看全文
QQ麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 10:22 | 来自疯狂造人
q1433905748627 发表于 2015-06-28 09:59
<br/>你的孕酮和hcg怎么样?宝妈
挺好的,医生说没有问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-28 10:25 | 来自疯狂造人
QQ麻麻 发表于 2015-06-28 10:22
<br/>挺好的,医生说没有问题的
因为我两排卵期一样、我的hcg低了、看看你的参考下同排卵的数值
点击查看全文
QQ麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 17:33 | 来自疯狂造人
q1433905748627 发表于 2015-06-28 09:59
<br/>你的孕酮和hcg怎么样?宝妈
我24号验血的,孕酮是22.9,雌二醇二百多,HCG单子找不到也没记住,医生说数值很好,我这几天测加深也没问题,医生说七八周去做B超就行了,但是我看好多姐妹都老验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 17:44 | 来自疯狂造人
QQ麻麻 发表于 2015-06-28 17:33
<br/>我24号验血的,孕酮是22.9,雌二醇二百多,HCG单子找不到也没记住,医生说数值很好,我这几天测加深也没问题,医生说七八周去做B超就行了,但是我看好多姐妹都老验血
亲,请教一下,我16号排卵,27号验hcg才22.8,今天自己再验早早孕试纸,还是没有加深,会不会不正常?好担心啊。
点击查看全文
QQ麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 18:12 | 来自疯狂造人
不会的,别担心,早期加深慢,你同一时间都用晨尿,我是23号测出怀孕,24号只是稍微深了一点点,这几天就特别明显了,今早测几乎就是瞬间显色。我最近在看一本书,只要你没有宫外孕病史,不用太担心的,宝宝比我们想象的坚强得多
点击查看全文
QQ麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:34 | 来自疯狂造人
q1433043122334 发表于 2015-06-28 17:44
<br/>亲,请教一下,我16号排卵,27号验hcg才22.8,今天自己再验早早孕试纸,还是没有加深,会不会不正常?好担心啊。
咱俩一样,我12.13排卵,24号验血HCG也是25点多,前三天加深不太明显但是有加深,后来就特别明显了,如果你担心,明天刚好第三天了再去验血看下HCG,孕酮和雌二醇
点击查看全文