要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

军嫂的备孕压力好大。。。

80276630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    老公是部队的,去年12月份结婚,他在家待了一个月,那时候老公没有戒酒,没打算要孩子,等他回部队了,我1月中旬在医院孕前检查,我家是县城,医生B超说我是子宫后位,不好受孕,当时就觉得很郁闷,我们又是异地分居,本来一年就见不了几次,还不好受孕,哎。。回来网上查了资料,说后入式可以提高概率,很多姐妹也是后位,才宽了心。2月份我去部队过年,去了有半个月,没有采取措施,顺其自然的想法,可是回家大姨妈推迟了几天还是来了,想着是不是没有做足准备,没有关注排卵什么的,所以后来赶紧买了几盒大卫排卵试纸,从3月份开始在家自己测排卵日到底每个月的哪几天,因为我大姨妈比较准,所以对于下次见面还是比较有信心的,原计划5月份见面的,机票都买好了,临走头两天晚上老公给我打电话说临时接到任务,劝我把机票退了吧,当时好难受好难受,我做好了一切准备,假都请好了,行李都已经打包好了,我觉得好委屈,哭了一晚上,还不能让自己爸妈知道,这条路是自己选的,没办法。这个月5号,老公说我可以过去看他了,赶紧买了机票,跋山涉水的去了他那里,排卵试纸也带上了,提示是12号排卵,可是估计是自己太紧张还是太在意,排卵退后了,12号下午开始强阳,14号才转弱,应该是14号排卵,按照姐妹们的建议和有的帖子的建议,都安排了功课,16号又开始颠簸坐汽车和25小时的火车,18号早上到了家。回家的几天,知道不能紧张不能焦急,可是自己真的控制不了,一会就想,一会就想,开始套各种症状,觉得有戏,23、24、25都是大白板,24连排卵都是很浅的印子,我彻底失望了,好难过,后面就没有再测了,本来姨妈是26号来的,排卵退后了两天,估计明天来吧,姨妈感很强,连体温今早上都降了,哎,只能坐等姨妈了。等待几个月见一次面,好想要宝宝,可是还是失败告终。
    有和我一样分居两地的军嫂吗?你们都是什么情况?下次不知道什么时候和老公才能见面,老公本打算8月份休探亲假的,可是一会这检查那检查,感觉总是和我排卵期套不上,烦死了,看着软件里面的姐妹们一个个好孕贴真为她们开心,同时又为自己难过,要是和大家一样和老公在一起,我肯定就不急了,可是一年就几次见面,,不知道宝宝到底什么时候才会来。。。gst人家不依
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-27 20:30 | 来自疯狂造人
嗯!依然要加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-27 20:34 | 来自疯狂造人
其实警嫂也好不到哪去!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-27 20:35 | 来自疯狂造人
同为军嫂,同分居家地,距离三千多公里。这个月见面了,昨天排卵,希望这月能中,不然就得等十月份见面了,我月经周期不准,很难推测哪天排卵,一年也只能见几次,感觉受孕会很困难。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-27 20:37 | 来自疯狂造人
同为军嫂的我非常理解,加油我们都会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-27 20:41 | 来自疯狂造人
我不是军嫂 不过我和老公也是异地 真的感觉异地不好怀孕 总会把排卵期错过去…
点击查看全文
wuxjcc521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 20:45
回复 q1433685844949
<br/>嗯!依然要加油
<br/><br/>都加不起油了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 20:46
回复 q1433049958938
<br/>其实警嫂也好不到哪去!
<br/><br/>警嫂一般应该是在一起吧?我有个同事就是警嫂,天天和老公在一起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 20:47
回复 q1433725811187
<br/>同为军嫂,同分居家地,距离三千多公里。这个月见面了,昨天排卵,希望这月能中,不然就得等十月份见面了, ...
<br/><br/>是啊,我都着急死了,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 20:48
回复 蕾哥愛聪妹
<br/>同为军嫂的我非常理解,加油我们都会好孕的
<br/><br/>爸妈也是无形的压力,看到别家二老抱孙子出去玩,他们超级羡慕
点击查看全文