要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中信的医生要求停黄体酮针,

690316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在塞黄体酮凝胶,移植第十一,十二,十三天加了黄体酮注射液,十四天官方好孕,孕酮26hcg203,中信要求我把针剂停掉,直接28天做bc,就听话停掉了,只塞了黄体酮凝胶,一直不放心,今天十六天复查,孕酮跌到17,hcg496,请问停针之后这样正常吗?孕酮还会持续下跌吗?好乱啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-27 14:09 | 来自iPhone
针剂是价低又吸收最快的,感觉不能不用。除非你塞的雪诺同什么的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2015-6-27 14:29 | 来自WAP
17还行啊,不低,足够宝宝着床,到后期HCG长起来孕酮自然升高。再过两天再查吧。
点击查看全文
黑白, (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-27 15:12 | 来自疯狂造人
幽谷有佳人 发表于 2015-06-27 14:09

针剂是价低又吸收最快的,感觉不能不用。除非你塞的雪诺同什么的。
塞了雪诺酮
点击查看全文
黑白, (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-27 15:16 | 来自疯狂造人
鸽子宝贝 发表于 2015-06-27 14:29

17还行啊,不低,足够宝宝着床,到后期HCG长起来孕酮自然升高。再过两天再查吧。
就是不知道这个是黄体酮停了降到最低了吗?还是会持续下跌?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-27 15:38 | 来自iPhone
针剂不能停啊,孕酮要30以上大范围。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 16:06 | 来自疯狂造人
对不起,点错赞了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-27 19:34 | 来自WAP
黑白, 发表于 2015-6-27 15:16
就是不知道这个是黄体酮停了降到最低了吗?还是会持续下跌?

黄体酮针剂一天就代谢完了,两天肯定是自己分泌的了,我觉得足够了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 20:03 | 来自iPhone
雪诺同是不体现在血液里的,你停针还有17,很不错了。放心吧!再说你一天两支雪,计量算很大了!我一直是一支
点击查看全文
黑白, (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-27 20:19 | 来自疯狂造人
快到肚子里来~ 发表于 2015-06-27 20:03

雪诺同是不体现在血液里的,你停针还有17,很不错了。放心吧!再说你一天两支雪,计量算很大了!我一直是一支
我也是一支呢,是打针两支
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 20:21 | 来自iPhone
黑白, 发表于 2015-06-27 20:19

我也是一支呢,是打针两支
一支计量也是够的!不用担心,一支是90mg,针一支才20,而雪是直接子宫吸收,不经过血液,没有损耗的。
点击查看全文
黑白, (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-27 20:22 | 来自疯狂造人
鸽子宝贝 发表于 2015-06-27 19:34

黄体酮针剂一天就代谢完了,两天肯定是自己分泌的了,我觉得足够了。
请问孕酮也是每天增长的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-27 21:01 | 来自WAP
黑白, 发表于 2015-6-27 20:22
请问孕酮也是每天增长的吗?

不是,保持稳定就行。一般化验单都有个范围,孕几周是多少,在范围内就安全的。
点击查看全文
黑白, (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-28 07:02 | 来自疯狂造人
鸽子宝贝 发表于 2015-06-27 21:01

不是,保持稳定就行。一般化验单都有个范围,孕几周是多少,在范围内就安全的。
嗯呢,那明天再复查下孕酮,没有持续下跌就不用管啦,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-28 09:44 | 来自WAP
黑白, 发表于 2015-6-28 07:02
嗯呢,那明天再复查下孕酮,没有持续下跌就不用管啦,

可能会有起伏,只要不太低就行。我最低是12,也没有加量,当时就是塞药。八周全部停药,两天后查的是25。我们医院正常值是10以上。
点击查看全文
黑白, (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-28 19:52 | 来自疯狂造人
鸽子宝贝 发表于 2015-06-28 09:44

可能会有起伏,只要不太低就行。我最低是12,也没有加量,当时就是塞药。八周全部停药,两天后查的是25。我们医院正常值是10以上。
我前天今天随着雪诺酮的渣子一起带出来不少褐色的血迹是咋回事啊'
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-28 21:37 | 来自WAP
黑白, 发表于 2015-6-28 19:52
我前天今天随着雪诺酮的渣子一起带出来不少褐色的血迹是咋回事啊'

我好像也有过一次,一点点就没管。不要那么紧张,如果害怕去医院查查血值。
点击查看全文