要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

备孕五年,没怀上。下星期要去做造影,有点紧张,,不知道会不会很疼

楼主: lgcghdd
来自疯狂造人 |举报
25963166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说做造影半年才能怀孕。。不知道是不是真的,。,
点击查看全文
lgcghdd (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432560120429 发表于 2015-06-28 13:45
<br/>我要了两个月了,第一个月排卵发烧没敢要,第二个月促排,打针第九天测早早孕有印儿,第十一天就没了,2013年胎停加腹腔镜子宫肌瘤畸胎瘤剥除。。。不知道对输卵管有影响吗
也很受罪了,姐妹一起我们加油。。我现在会好的,。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你去做造影吗?我还在犹豫
点击查看全文
q1432560120429 发表于 2015-06-28 13:50
<br/>你去做造影吗?我还在犹豫
过几天来例假好像是月经干净第三天去做造影。我现在吃达英35
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃达英35的作用是啥?
点击查看全文
q1432560120429 发表于 2015-06-28 13:55
<br/>吃达英35的作用是啥?
我也不懂。好像一般多囊都吃这个吧,我也不太清楚,一般我都是打针,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432211477711 发表于 2015-06-28 11:58
<br/>医生没说做造影检查一下吗?就直接做的通液
是阿,说先查一下输卵管如何就让做通液了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
18376831745 发表于 2015-06-27 21:15
<br/>那你的现在通了吗?亲,做了造影就通还是做了造影还要做其他
做照影只能检查你的输卵管有没有问题。哪里有问题。轻微的也有可能做照影做得通
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
517436267 发表于 2015-06-28 15:50
<br/>做照影只能检查你的输卵管有没有问题。哪里有问题。轻微的也有可能做照影做得通
那这个月做了造影,下个月能要孩子吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
18376831745 发表于 2015-06-28 16:03
<br/>那这个月做了造影,下个月能要孩子吗?
造影过后两个月怀更好。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
517436267 发表于 2015-06-28 16:04
<br/>造影过后两个月怀更好。
哎,感觉自己一刻都不能等了,好烦
点击查看全文