要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

备孕五年,没怀上。下星期要去做造影,有点紧张,,不知道会不会很疼

楼主: lgcghdd
来自疯狂造人 |举报
25935166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说做造影半年才能怀孕。。不知道是不是真的,。,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我是多囊 甲减 输卵管右侧不畅 目前试管好孕5个多月 也是月经初潮起就不正常,一关关闯过来的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
lgcghdd 发表于 2015-06-27 21:24
<br/>我和你差不多,和我老公在一起五年,从来也没怀过
我和我老公都七年了,也是一次都没中过,不过医生说一次都没怀过的输卵管应该没什么大问题,做个检查受点罪也是为了自己放心
点击查看全文
lgcghdd (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ヽ三生烟火。 发表于 2015-06-27 21:28
<br/>我是多囊 甲减 输卵管右侧不畅 目前试管好孕5个多月 也是月经初潮起就不正常,一关关闯过来的,加油!
哇塞,好羡慕你,我两情况差不多,可是医生不给我试管,说叫我先促排
点击查看全文
浅蓝色de愛 发表于 2015-06-27 21:29
<br/>我和我老公都七年了,也是一次都没中过,不过医生说一次都没怀过的输卵管应该没什么大问题,做个检查受点罪也是为了自己放心
是啊,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
lgcghdd 发表于 2015-06-27 21:14
<br/>我还没做过,过几天去,我和我老公在一起五年没避孕,也没分居,从来没怀过
亲是第一胎还是第二胎,5年了,你挺淡定的,我4个月没怀上都不淡定了,现在就是怀疑会不会是之前流产导致输卵管堵塞
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不痛,就是放管子有点不适,其他的都可以忍受,放心做吧
点击查看全文
18376831745 发表于 2015-06-27 21:32
<br/>亲是第一胎还是第二胎,5年了,你挺淡定的,我4个月没怀上都不淡定了,现在就是怀疑会不会是之前流产导致输卵管堵塞
我谈定吗,我都快疯了,我从来没怀过孕,前几年甲亢比较严重医生不建议怀孕,我婆婆她们虽然嘴上不说我也知道她们都很急了,毕竟我老公30多了,
点击查看全文
jiajia505 发表于 2015-06-27 21:37
<br/>不痛,就是放管子有点不适,其他的都可以忍受,放心做吧
嗯嗯,我相信我可以的,为了要宝宝,我想我都可以忍受的,加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
lgcghdd 发表于 2015-06-27 21:38
<br/>我谈定吗,我都快疯了,我从来没怀过孕,前几年甲亢比较严重医生不建议怀孕,我婆婆她们虽然嘴上不说我也知道她们都很急了,毕竟我老公30多了,
亲,一起加油,我的处境也不好,一年前第一次同房就怀孕,流产之后要半年后再怀,可是又发生一点事故。脚受伤,拍片,又要推迟,脚好了,又到手,现在已经备孕4个月了。还没有中
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
lgcghdd 发表于 2015-06-27 21:39
<br/>嗯嗯,我相信我可以的,为了要宝宝,我想我都可以忍受的,加油(^ω^)
我周五才做的和你一样纠结了好久,就是有点酸或者涨,感觉不是很强烈,虽然我有一边是堵的,但是不是很有感觉,我在红房子做的
点击查看全文