要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

备孕五年,没怀上。下星期要去做造影,有点紧张,,不知道会不会很疼

楼主: lgcghdd
来自疯狂造人 |举报
25928166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说做造影半年才能怀孕。。不知道是不是真的,。,
点击查看全文
lgcghdd (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
浅蓝色de愛 发表于 2015-06-27 21:16
<br/>我做的是痛,不过不是通液过程痛,是找宫颈口痛,通液结果说没事
哦,,,那现在怀了没有
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
18376831745 发表于 2015-06-27 21:17
<br/>那你备孕几个月还没有怀上,听你们这么说,我还有点不想去,毕竟我才备孕5个月,
我都两年了,我主要是多囊,不来月经,这次通液是为了排除输卵管的问题
点击查看全文
lgcghdd 发表于 2015-06-27 21:19
<br/>哦,,,那现在怀了没有
没有啊,我下个月才能做促排
点击查看全文
浅蓝色de愛 发表于 2015-06-27 21:20
<br/>没有啊,我下个月才能做促排
哦,医生也说先给我做造影,然后在促排
点击查看全文
大毛晶晶 发表于 2015-06-27 20:10
<br/>今天造影了!双侧输卵管畅通!如果念经可以的话,还要什么医学?你说是不?
是啊,
点击查看全文
18376831745 发表于 2015-06-27 21:18
<br/>哦,这样啊,怎么要个孩子那么难
每个人一生总会遇到点难事,只要结果好,过程辛苦都没关系,辛苦得到的可能更能让我们懂得幸福来之不易。乐观点,一起加油吧
点击查看全文
lgcghdd 发表于 2015-06-27 21:20
<br/>哦,医生也说先给我做造影,然后在促排
一般都这样,怕促排了不成功,输卵管又出问题什么的
点击查看全文
18376831745 发表于 2015-06-27 21:15
<br/>那你的现在通了吗?亲,做了造影就通还是做了造影还要做其他
我也不懂,我还没去做,过两天
点击查看全文
18376831745 发表于 2015-06-27 21:17
<br/>那你备孕几个月还没有怀上,听你们这么说,我还有点不想去,毕竟我才备孕5个月,
我备孕五年了,想要宝宝,我什么都不怕,
点击查看全文
浅蓝色de愛 发表于 2015-06-27 21:19
<br/>我都两年了,我主要是多囊,不来月经,这次通液是为了排除输卵管的问题
我和你差不多,和我老公在一起五年,从来也没怀过
点击查看全文