要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

备孕五年,没怀上。下星期要去做造影,有点紧张,,不知道会不会很疼

楼主: lgcghdd
来自疯狂造人 |举报
25969166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说做造影半年才能怀孕。。不知道是不是真的,。,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
18376831745 发表于 2015-06-28 16:05
<br/>哎,感觉自己一刻都不能等了,好烦
那你可以去做通液。如果通的话第二个星期就可以怀。不通还是要做造影。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
517436267 发表于 2015-06-28 16:07
<br/>那你可以去做通液。如果通的话第二个星期就可以怀。不通还是要做造影。
通夜好像很痛是吗?它们的区别在哪里
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
lgcghdd 发表于 2015-06-28 13:36
<br/>哦,知道了,谢谢,那医生也没说先给我促排,就说先造影,之后再促排,
促排肯定也是伤害卵巢的,可能他也觉得你没查输卵管之前没必要促排,万一输卵管有问题不是白促了?但是造影也是有伤害,这个要看你自己选择了,总之千万不要随便手术啦
点击查看全文
18376831745 发表于 2015-06-28 16:10
<br/>通夜好像很痛是吗?它们的区别在哪里
通液和做造影是一样的。如果你是通的就不痛。不通就痛。造影它是有片子的。如果不通它能清楚的知道你的管子是什么问题。那一段有问题都晓得。通液只能说明你的管子通或者没通。它是看不到的。我觉得还是做造影。有问题也不会受第二次罪。没问题更好撒
点击查看全文
517436267 发表于 2015-06-28 16:47
<br/>通液和做造影是一样的。如果你是通的就不痛。不通就痛。造影它是有片子的。如果不通它能清楚的知道你的管子是什么问题。那一段有问题都晓得。通液只能说明你的管子通或者没通。它是看不到的。我觉得还是做造影。有问题也不会受第二次罪。没问题更好撒
嗯嗯,谢谢宝妈,
点击查看全文
18376831745 发表于 2015-06-28 16:50
<br/>嗯嗯,谢谢宝妈,
哎。还不是宝妈呀。还在宝妈的路上奋斗
点击查看全文
517436267 发表于 2015-06-28 16:53
<br/>哎。还不是宝妈呀。还在宝妈的路上奋斗
呵呵,很快了,
点击查看全文
18376831745 发表于 2015-06-28 16:54
<br/>呵呵,很快了,
就是。这个月备孕。
点击查看全文
517436267 发表于 2015-06-28 16:53
<br/>哎。还不是宝妈呀。还在宝妈的路上奋斗
如果不通的话,有没有无痛清宫那么痛??还是比无痛清宫痛?
点击查看全文
lgcghdd (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待天使降临哦 发表于 2015-06-28 16:29
<br/>促排肯定也是伤害卵巢的,可能他也觉得你没查输卵管之前没必要促排,万一输卵管有问题不是白促了?但是造影也是有伤害,这个要看你自己选择了,总之千万不要随便手术啦
嗯嗯,知道了,谢谢你亲
点击查看全文