要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

末次4/25,曾一次胎停,有胎心胎芽了!激动!

585011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年首次怀孕,胎停一次,滞留流产,刚开始没有流血和异常,有低烧才五十几天第一次去医院,无胎心,大夫血都没让验,说10天后复查,后期还是无胎心,最后血值显示HCG下降,孕酮15左右,大单位。今年三月去大夫那查了7管血,没有任何问题,让回家备孕,因为首次胎停,大夫没给做全套检查。将今年的经历分享给大家参考,末次4月25号。
6月7号查出怀孕,孕酮9.8ng/ml,B-hcg 297.80mIU/ml。早早孕粉印不强阳。
6月10号孕酮11.64ng/ml,B-hcg 1848mIU/ml。大夫说孕酮会慢慢涨,不用担心。
6月16号抽血,孕酮降到8.94ng/ml,B-hcg 20700mIU/ml。
6月17号,给大夫看,做了BC,有卵黄囊,无胎心胎芽,开了孕酮。
6月22日,吃了5天黄体酮胶囊,检查血值,孕酮升到16.03ng/ml,B-hcg 71771mIU/ml。
6/27,一直继续吃孕酮,BC有胎心胎芽,孕酮升到20.40ng/ml,B-hcg 106203mIU/ml。大夫让一直吃孕酮到3个月。

点击查看全文
xinranyl (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 11:07 | 来自iPhone
图片不清晰<br/>6/17孕囊1.3*1.8*1.0cm有卵黄囊,无胎心胎芽<br/>6/27孕囊2.4*3.6*1.7cm,胎芽0.67cm,有心跳及血流信号。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 11:09 | 来自iPhone
大夫说才6w+4D,排卵着床应该都晚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-28 10:26 | 来自iPhone
接健康胎心胎芽 望宝健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 20:24 | 来自iPhone
你好!你是大概同房排卵第几天后验出HCG297这结果的?几号排卵,?还是你事先有打促排卵针后或提前事先吃了什么孕酮片后才测定出HCG297的这结果的?谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-4 13:54 | 来自Android
楼主第一次抽血也是40多天么?但愿我也能接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-4 16:41
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 15:31
回复 Tina婷儿
<br/>你好!你是大概同房排卵第几天后验出HCG297这结果的?几号排卵,?还是你事先有打促排卵针后或提前事先吃了 ...
<br/><br/>事前没吃过孕酮片,没打过促排针,就吃了叶酸多维片,感觉排卵都紊乱了,4/25末次,6/7号才粉印,医院验了hcg297,最后功课是在5/20,感觉就是那次怀上的吧,感觉着床时间不止通常的7天啊,10天了都。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 15:31
回复 水墨江南305
<br/>楼主第一次抽血也是40多天么?但愿我也能接你好孕!
<br/><br/>嗯,4/25末次,6/7第一次抽血,祝你好孕哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 15:32
回复 蓝晶儿88888
<br/>恭喜,接宫内健康胎心胎芽
<br/><br/>谢谢,传给你,祝福我们的宝宝
点击查看全文