要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

有没有姐妹吃过泼尼松+阿司匹林的?

10342840 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来自湖北宜昌大龄备孕女一枚,曾经历两次胎停,所有的项目都检查过,除了封闭抗体阴性其他指标都正常。现又要加入备孕大军了,昨天去医院做了相关咨询,医生让我吃两个月的药做个预处理措施,第三个月就可以去排卵监测了。所谓的预处理措施,就是开了泼尼松和阿斯匹林,每日各一片。不知道这两种药各起什么作用,而且医生当时的回答我也没怎么听懂,就把药拿了。回来后百度发现泼尼松是激素药,很怕吃了会有很大的副作用,还会发胖之类的,求助万能的论坛,有没有姐妹胎停或是备孕期间吃过这两种药的,吃完有没有什么反应,能否给予建议,不胜感激!

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2015-6-27 10:31 | 来自疯狂造人
备孕中,方案就是给的一强每天,没什么的,别怕,很多姐妹方案都是强,阿司匹林的,阿司匹林25mg的,好像每天不超过75还是100都没关系的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 11:21 | 来自疯狂造人
没事,小计量不要紧,我怀孕15周了还在吃,我nk高,停药会胎停,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-27 11:29 | 来自iPhone
我在吃,一天2次,备孕中
点击查看全文
小苹果630 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 14:27
回复 sweetsunshine
<br/>备孕中,方案就是给的一强每天,没什么的,别怕,很多姐妹方案都是强,阿司匹林的,阿司匹林25mg的,好像每 ...
<br/><br/>我胃不是很好,医生让我每天吃阿斯匹林半片也就是25mg,强的松5mg,听你这么说那我就放心了,谢谢亲em35
点击查看全文
小苹果630 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 14:29
回复 宝贝儿加油!
<br/>我在吃,一天2次,备孕中
<br/><br/>医生跟我开的两种药每天各一次,一次一片,剂量确实不大,那我也开始吃了,谢谢亲,一起加油,祝早日升级!
点击查看全文
小苹果630 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 14:30
回复 鳳鳴UK
<br/>没事,小计量不要紧,我怀孕15周了还在吃,我nk高,停药会胎停,
<br/><br/>谢谢亲,大家回复都说是这样吃的,那我也打算开始吃啦!对了,你吃泼尼松有发胖吗?em67
点击查看全文
小苹果630 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 14:30
回复 宝贝儿加油!
<br/>我在吃,一天2次,备孕中
<br/><br/>对了,你吃泼尼松有发胖吗?我被别人吓到了,说吃激素胖了好多,我好担心,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 22:41 | 来自疯狂造人
小苹果630 发表于 2015-06-27 14:30
<br/><br/><br/>谢谢亲,大家回复都说是这样吃的,那我也打算开始吃啦!对了,你吃泼尼松有发胖吗?
没有,瘦的……问问医生再吃别自己擅自吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-29 00:39 | 来自iPhone
吃吧,没事,从怀孕吃到7个月的飘过
点击查看全文