要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

最丑蛋糕。

楼主: 累了。
来自疯狂造人 |举报
1054116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上睡不着起来捣鼓了自己做蛋糕
结果惨不忍睹~
好吧,我包的饺子是土肥圆
那么蛋糕呢?
最后我这碗燕窝牛奶算是成功了吧
总算有点欣慰了~

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
蛋白没打发呀
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
饺子挺可爱的,原谅我第二张没看出是蛋糕*_^<br/>燕窝是自己煮到吗?我买的即食燕窝加了牛奶也这个样呢~~~
点击查看全文
累了。 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-27 10:38
<br/>对啊!会不会是你莫分量太少了,变成了薄薄的一层了……
可能是分量少了,下次再接再厉—
点击查看全文
累了。 (楼主)
如果爱~请深爱 发表于 2015-06-27 11:56
<br/>蛋糕不像是烤箱烤的,是电饭锅的吧?
嗯,电饭煲,老公不让用烤箱,怕有辐射~~
点击查看全文
累了。 (楼主)
阿po 发表于 2015-06-27 14:13
<br/>蛋白没打发呀
有呢,应该是打发的了,都成奶油状了~
点击查看全文
累了。 (楼主)
走走停停24 发表于 2015-06-27 14:36
<br/>饺子挺可爱的,原谅我第二张没看出是蛋糕*_^<br/>燕窝是自己煮到吗?我买的即食燕窝加了牛奶也这个样呢~~~
我的饺子是土肥圆,哈哈,蛋糕不是一般丑,燕窝是要自己煮的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
累了。 发表于 2015-06-27 14:59
<br/>有呢,应该是打发的了,都成奶油状了~
(⊙o⊙)哦,那应该量太少了,烤箱没啥辐射的,微波炉大
点击查看全文