要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜过厚,医生让我刮宫……不敢!害怕!

166777163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹一样或类似的情况吗?一定要刮宫吗?好害怕会影响之后……拉长备孕时间……反正就是各种担心

----------------------分割線----------------------
2015.7.1宫腔镜手术结束归来

楼主昨天一早八点空腹到的医院准备手术,等到1点才轮到我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-27 00:04 | 来自疯狂造人
多厚?我的13mm,医生说厚了做了宫腔镜检查有息肉,已经刮了
点击查看全文
titi2727 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-27 00:07 | 来自疯狂造人
w1435208032705 发表于 2015-06-27 00:04
<br/>多厚?我的13mm,医生说厚了做了宫腔镜检查有息肉,已经刮了
6.6来月经,干净第二天Yc是7,26号今天是18…比你还厚呢~ 刮息肉和刮内膜一样吗?你是什么时候刮的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-27 00:24 | 来自疯狂造人
据说刮刮好怀孕,翻翻地好播种。不刮可能还得白折腾好久
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-27 01:16
楼主内膜实在太厚了,影响怀孕的
<br/>内膜太厚只能刮宫后再吃黄体酮
<br/>另外建议楼主查一下是不是内分泌的原因
<br/>激素六项查个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-27 09:27 | 来自疯狂造人
就这个月10号做的宫腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-27 09:38 | 来自疯狂造人
菲和莎 发表于 2015-06-27 00:24
<br/>据说刮刮好怀孕,翻翻地好播种。不刮可能还得白折腾好久
先不说会痛还要上麻药,就怕刮宫对子宫伤害太大,之后还想抓紧备孕,所以特别担心<br/>……T T
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-27 09:39 | 来自疯狂造人
w1435208032705 发表于 2015-06-27 09:27
<br/>就这个月10号做的宫腔镜
刮之后是住院休息还是自己休息呢~亲就是刮的内膜咯?医生有没有说多久后可以再备孕阿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-27 09:48 | 来自疯狂造人
医生没有说刮内膜,只说帮我把息肉刮了,了,没有住院,做完直接走了,第二天就去上班了。掉了三天水,吃了点药就没了,过几个月我自己再去复查下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-27 09:56 | 来自疯狂造人
w1435208032705 发表于 2015-06-27 09:48
<br/>医生没有说刮内膜,只说帮我把息肉刮了,了,没有住院,做完直接走了,第二天就去上班了。掉了三天水,吃了点药就没了,过几个月我自己再去复查下
亲好勇敢……第二天就直接工作了,要注意休息不能太累哦~~希望复查结果都好可以快点再备孕~我的单子是下周去做
点击查看全文