要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

24号排卵集合!

楼主: Mandy鳕
来自疯狂造人 |举报
15161104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有什么感觉?好像早了!但是肚子老是不舒服,有点下腹痛,拉肚子!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天老公把老人和侄儿接来玩,还因为某些事惹我生气!今天体温降下来,人很累!下班还得给他们做饭!好难过!是不是没希望!
点击查看全文
昨天老公把老人和侄儿接来玩,还因为某些事惹我生气!今天体温降下来,人很累!下班还得给他们做饭!好难过!是不是没希望!
点击查看全文
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433781764514 发表于 2015-06-29 20:37
<br/>我也是神经嘘嘘!!上次也感觉症状对但没有怀,所以现在也不敢报太大希望
嗯,再等一周再说吧,真快成神经病了,呜呜。。。希望大家都能中,一定能中!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹们,实在忍不住,今天早上测了ZZY是一道杠,但总是隐隐约约自己感觉有条灰印存在,希望不是我的意念控制。又测了排卵试纸,听有些姐妹说排卵后如果排卵试纸仍然越来越强阳是有怀孕了可能,我就试了试,排卵试纸测了是弱阳性。不知道会怎样,心情仍然忐忑,现在是排卵后第七天,整整一周。希望群里的姐妹和我等来的都是好孕的消息!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
对了,姐妹们,这几天我还有要来例假的感觉,腰酸腿困、小腹部也隐隐约约一阵一阵的疼、面部又起了两颗痘痘、但这次乳房却不涨疼,变得软软的。
点击查看全文
Mandy鳕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
sun-nice 发表于 2015-06-29 21:49
<br/>我也是24号排卵,乳头触碰疼痛,不知道是不是,希望大家都好孕
过几天测测看
点击查看全文
Mandy鳕 (楼主)
安琪拉2015 发表于 2015-06-29 21:58
<br/>昨天老公把老人和侄儿接来玩,还因为某些事惹我生气!今天体温降下来,人很累!下班还得给他们做饭!好难过!是不是没希望!
别难过,保持好心情,爱笑的女人会有好孕!而且体温也不能说明什么,姨妈还不来还是很有机会的
点击查看全文
Mandy鳕 (楼主)
q1432197242690 发表于 2015-06-29 22:35
<br/>嗯,再等一周再说吧,真快成神经病了,呜呜。。。希望大家都能中,一定能中!
还要一周,俺也是等不及的感觉
点击查看全文
Mandy鳕 (楼主)
S_ya楠. 发表于 2015-06-30 06:56
<br/>姐妹们,实在忍不住,今天早上测了ZZY是一道杠,但总是隐隐约约自己感觉有条灰印存在,希望不是我的意念控制。又测了排卵试纸,听有些姐妹说排卵后如果排卵试纸仍然越来越强阳是有怀孕了可能,我就试了试,排卵试纸测了是弱阳性。不知道会怎样,心情仍然忐忑,现在是排卵后第七天,整整一周。希望群里的姐妹和我等来的都是好孕的消息!
还有三四天可以测,你明天再测测,如果有加深就有机会呀!我不敢套症状,因为咋胡过害怕有失望
点击查看全文