要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

现在咋没人讨论股票啦!

楼主: 不要问我谁
来自iPhone |举报
28235118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天跌的爽不,有空仓的来举手,让我羡慕羡慕!自选股里全跌停!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天本来清仓 结果手痒进两只 上午果断清仓 目前整体还亏八千 哭
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
猫猫的世界~~ 发表于 2015-06-26 17:45
<br/>昨天上午空仓~今天下午华鲁恒生没封跌停的时候又买进了~以为不能封死~后悔没听我爹的!昨天我爹叫我全卖了~说还得跌最少400个点如果非要进就等银行股有低点进银行股!中国银行又买了点~我瞎整一般就听我爹和我老公的指挥!以前赚的还好这波没回去
那你是很好很好很好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不要问我谁 发表于 2015-06-26 17:33
<br/>彩票比股票更不靠谱,吃面关灯没
呵呵。。。。。。我们这的七星彩,玩玩而已,偶尔会中个几千块,我老公这个月就中了两万多
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
小伊点 发表于 2015-06-26 17:42
<br/>我有半年空仓期了,自以为牛市来了才手贱又进了仓,不料失手……
这手失的
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-06-26 17:48
<br/>呵呵。。。。。。我们这的七星彩,玩玩而已,偶尔会中个几千块,我老公这个月就中了两万多
那么厉害啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
不要问我谁 发表于 2015-06-26 17:48
<br/>这手失的
嗯,但愿周一别跌啦,不然亏大了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
不要问我谁 发表于 2015-06-26 17:48
<br/>那你是很好很好很好了
嗯~我是赚点就跑~止损也快~兴业证券和华新水泥都套了~但是跑路了!我赚钱的只有一拖股份~华鲁恒生和中国银行!反复打这三支了!股票也讲究有没有缘分我觉得!熟悉的几只总有盈利~我一换股就完蛋
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
| | 来自WAP
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
猫猫的世界~~ 发表于 2015-06-26 17:52
<br/>嗯~我是赚点就跑~止损也快~兴业证券和华新水泥都套了~但是跑路了!我赚钱的只有一拖股份~华鲁恒生和中国银行!反复打这三支了!股票也讲究有没有缘分我觉得!熟悉的几只总有盈利~我一换股就完蛋
做自己熟悉的股不错的,现在能做到没被套的才是高手
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-06-26 17:56
<br/>我们海南的一种彩票,七星彩,如果买中前面4位就是中头奖了,我老公差点就中20几万,前面那两数字错位了,可惜,幸好还买了三块钱一个直码备用,结果中了,头奖1元赔9000
这辈子没中过
点击查看全文