要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕90天没成形B超还是孕囊数据,每天一跪拜,求保佑。

2924025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经15-3-28,被安排昨天15-6-25建大卡,算算孕90天。

本来昨天建大卡是不需要做B超的,因为6月2日刚做过,也是在这家医院。6月2日孕67天B超数据28*26*20,胚芽17。
后来建大卡最后一个检查项目用胎心仪听胎心,护士找了半天都找不到,于是只好再去开单缴费做B超看情况。
B超数据:55*59*26,胚芽52。
回头去初诊室排队,人家跟我一起建大卡的,大家差不多的末次月经。我看她们的B超都已经不是我这种孕囊的数据了,都是双顶径什么的人形的数据了。问了医生,医生也没多说什么,就说是11周的数据,偏小1周。然后就开了下次产检的B超,是一个月之后。
这接下来一个月的日子不知道要怎么过了,每天都担心不成人形该怎么办。
每天一跪拜,祈求上天看在我多灾多难的份上,保佑我跨过一个又一个的坎吧。
点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 13:46
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 14:21 | 来自iPhone
52已经成型了 医生没写而已 不用担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-26 17:21 | 来自Android
是人形了,我11周的b超单也就写了头臀长5.2厘米
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 00:11 | 来自Android
有没有胎心?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 07:35 | 来自iPhone
你每天都要诚心念南无大悲观世音菩萨满千遍以上,念完再回向,我什么名字,刚才所称念南无大悲观世音菩萨圣之功德回向我肚里胎儿能够发育正常,你想说什好话就加进去就可以了
点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 22:15
回复 等待9009
<br/>是人形了,我11周的b超单也就写了头臀长5.2厘米
<br/><br/>我B超单没有写“头臂”两个字,就是孕囊的三个数据当中用乘号连接55*59*26。如果写头臂什么的我就认为算是成形了。
点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 22:15
回复 skzzjk
<br/>有没有胎心?
<br/><br/>胎心仪没有找到胎心,所以才做了B超看看,B超有胎心的。
点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 22:16
感谢楼上几位的回复。
<br/>
<br/>诚心一拜,祈祷宝宝能够健康发育啊。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 22:36 | 来自Android
花花RED 发表于 2015-06-27 22:15
<br/><br/><br/>胎心仪没有找到胎心,所以才做了B超看看,B超有胎心的。
有胎心了就没什么问题,建卡的b超就算医生不写也可以看出人形了。
点击查看全文