要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化妊娠流多久能流干净啊?

5500624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
我5月31号发现怀孕就开始流咖啡色分泌物,去医院验血hcg比较低,然后吃黄体酮,达芙通,还注射了4天黄体酮,还是一直有咖啡色,hcg也下降了,医生说生化了,然后就停止了所有的保胎药,做了阴超排除了宫外孕,6月14号hcg值是107,6月15号开始量变多,和来月经一样,有黑色小血块,6月23号验血hcg43.16.,hcg下降的好慢啊,现在流血量少了一些,流咖啡色和黑色的偶尔有暗红的血,这都流了13天了,该怎么办啊,我好怕清宫啊,因为我的内膜已经是很薄了

最佳答案

朱朱麻咪 查看完整内容

我也正在生化,流着呢,前两天少,这两天多,也不知道要流到什么时候,不过感觉应该不用清吧,因为它都没着到子宫壁上就流了才叫生化呀,hcg是在着床前就分泌的吧,实在不行还可以找医生看看,有别的生化的姐妹喝益母草的,我没敢尝试呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 13:19 | 来自疯狂造人
我也正在生化,流着呢,前两天少,这两天多,也不知道要流到什么时候,不过感觉应该不用清吧,因为它都没着到子宫壁上就流了才叫生化呀,hcg是在着床前就分泌的吧,实在不行还可以找医生看看,有别的生化的姐妹喝益母草的,我没敢尝试呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 14:08 | 来自疯狂造人
朱朱麻咪 发表于 2015-06-26 13:26
<br/>我也正在生化,流着呢,前两天少,这两天多,也不知道要流到什么时候,不过感觉应该不用清吧,因为它都没着到子宫壁上就流了才叫生化呀,hcg是在着床前就分泌的吧,实在不行还可以找医生看看,有别的生化的姐妹喝益母草的,我没敢尝试呢。
我是昨天开始生化的,流了好多的月块,现在的量就跟平常月经差不多了,.6.15该来月经测怀孕了,6.17晚上跟老公大吵了一架打了自己肚子,6.18抽血怀孕数值正常,医生让两天后去复查没重视就没去,6.24抽血都下降了医生说保不住了,做了阴超在子宫内,太 小了, 晚上开始褐色物体,6.25就流血块了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 14:28 | 来自疯狂造人
q1431836006710 发表于 2015-06-26 14:08
<br/>我是昨天开始生化的,流了好多的月块,现在的量就跟平常月经差不多了,.6.15该来月经测怀孕了,6.17晚上跟老公大吵了一架打了自己肚子,6.18抽血怀孕数值正常,医生让两天后去复查没重视就没去,6.24抽血都下降了医生说保不住了,做了阴超在子宫内,太 小了, 晚上开始褐色物体,6.25就流血块了
我是6.18日测试纸测出来的,备孕第一个月嘛,兴奋的要死,也不知道要看试纸加深情况,然后就告诉爸妈了,本来19号想去医院测血值,但是次日出结果,赶上端午放假,我寻思等上班再来测吧,23日上班就去单位附近的医院抽血,刚从医院出来就流了大拇指甲大小的褐色,比较浅,就开始搜各种类似的情况,发现有的姐妹有褐色也没问题,我就没太在意,然后晚上又有一点,第二天早上起床上厕所就稍微多了,该去取报告我都不敢走了让同事帮我取的,结果是hcg560.3孕酮大单位19.15,我一看或许着床晚,数值还算可以,然后同事建议我回家休息两天看看,我想那就顺便隔48小时再看看翻倍吧,结果25日早上就流的特别多了,心里就有种不好的预感,早上去的医院,下午出结果,hcg180,孕酮小单位才34,傻了,蒙了,虽然有心理准备,但我以为大不了保胎之类的,万万没想到就这么没了,在医院哭了两个小时,从昨天一直犹豫怎么和父母说,今天上午和我妈打了电话,我妈本来就挺刀子嘴的人,今天忽然感到她对我心疼,我更泣不成声,强忍着不让他们听出来我哭了,爸爸一开始不知道,中午打电话给我还说要给我买吃的,问我钱够不够花,唉,结婚之后就没想过爸妈还能帮我什么,他们这样,我更难过了,不说了,我都不想等了,生化之后继续要,不知道下次会怎样。老公也死活不想去查,他认定即使生化就是能怀,不用查,唉,我害怕下次再生化空囊胎停之类的,整个人都悲观了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 14:33 | 来自疯狂造人
朱朱麻咪 发表于 2015-06-26 14:28
<br/>...
我昨天也哭的不信,好几个医生都说我怀孕就生气,打肚子导致的,又不及时复查保胎才没的,第一个宝宝被我打没了,好伤心,好多朋友都安慰我,像我们要想开点,生化不影响在次怀孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 15:02 | 来自疯狂造人
q1431836006710 发表于 2015-06-26 14:33
<br/>我昨天也哭的不信,好几个医生都说我怀孕就生气,打肚子导致的,又不及时复查保胎才没的,第一个宝宝被我打没了,好伤心,好多朋友都安慰我,像我们要想开点,生化不影响在次怀孕的
嗯,只要不是染色体这种硬伤,应该没问题的,下次再战
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 15:55 | 来自疯狂造人
朱朱麻咪 发表于 2015-06-26 15:02
<br/>嗯,只要不是染色体这种硬伤,应该没问题的,下次再战
我们一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 16:44 | 来自疯狂造人
我上月生化流了七天血!血干净后去医院复查血值正常了!!楼主抱抱!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 20:00 | 来自疯狂造人
我今天刚生化,hcg只有20了,孕酮更低,0.60
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-27 10:16 | 来自疯狂造人
我上次自然流产,hcg从100多点降到正常点,花了两个月时间,每天都是出一点点血,一直出了两个月,中间来例假的时候出血多一些。hcg降下来就不会再出血了。不要担心!要吃一些补血的东西,气血会虚弱的。
点击查看全文