要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

纪录第一次促排,末次6.9号。

546612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号姨妈,第五天开始吃克米,每天一颗,吃了五天,泡泡不太理想,只有7*8!
第14天打了一针尿促,75单位,第16天监测右边两个一样大,14*12,内膜7.3,医生让回家继续吃药。
今天第18天了,泡泡18*15,16*15,内膜9.3三线。泡泡乖乖长大啊,礼拜天还要去监测,希望能争气一把!加油加油!

今天去了验血报告,雌二醇900多,昨天抽的血,今天值应该在升高,早上发现白带拉丝了,还好今早跟老公功课了一次,希望明天可以顺利排了!

今天周期第二十天,打了10000单位绒促,医生让大后天去监测看排了没,一个18*17,一个16*17,泡泡不太大,晚上跳绳争取排掉!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 12:41 | 来自疯狂造人
我的昨天监测18✘15,今天测22✘17了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 12:55 | 来自疯狂造人
julia.jhu 发表于 2015-06-26 12:41
<br/>我的昨天监测18✘15,今天测22✘17了
也是9号莫次吗?我是隔天监测,长得很慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 13:00 | 来自疯狂造人
何小兔 发表于 2015-06-26 12:55
<br/>也是9号莫次吗?我是隔天监测,长得很慢
我12号末次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 13:11 | 来自疯狂造人
julia.jhu 发表于 2015-06-26 13:00
<br/>我12号末次
那你长得比我好啊!我才18*15 还有一个更小!内膜多少啦?打针了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 13:20 | 来自疯狂造人
内膜不怎么好才7,下午去打破卵针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 13:29 | 来自疯狂造人
julia.jhu 发表于 2015-06-26 13:20
<br/>内膜不怎么好才7,下午去打破卵针
加油!好孕记得来报告呀!我是后天打针!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-26 14:25 | 来自疯狂造人
加油,16号促排,留个印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 18:14 | 来自疯狂造人
何小兔 发表于 2015-06-26 13:29
<br/>加油!好孕记得来报告呀!我是后天打针!
我下午打了一万单位的绒促,29号去BB超看看破没破。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 20:17 | 来自疯狂造人
julia.jhu 发表于 2015-06-26 18:14
<br/>我下午打了一万单位的绒促,29号去BB超看看破没破。
回家多跳跳绳,多运动,不能太激烈,快走,慢跑,可以帮助排卵,也可以帮助着床的,千万别躺着不动,不好的!
点击查看全文