要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈

来报喜了!足月男宝两枚!

90395127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2015-6-24
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 5.1斤 5.1斤
顺产/剖腹产: 剖腹产
因为第一胎也是剖的。第二胎,异卵双胎,也是逃不过剖腹产的命运。孕期一切都还蛮顺利,就是前期保胎了一阵。但是我还是该干嘛,到处走动,带老大。整个孕期走路什么的都很轻松。就是最后两三周睡觉翻身难。中后期一直被医生嫌太小,后期连续吃了好几个榴莲,貌似有长进。37周加的时候B超,医生说大概有五斤多了,各个指标都很正常。可以准备剖了。24号下午手术,二胎剖腹果然比一胎辛苦。大家还是生孩子要趁早呀。年轻就是本钱。两小子,体重居然一样,都是5.1斤,哥哥比较高,45cm,弟弟44cm。今天终于有力气来发帖。祝各位姐妹一切顺利。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-26 11:57 | 来自Android
哇塞。。。好羡慕!!!我家宝宝们四斤多,还呆保温箱里
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-26 12:19 | 来自iPhone
恭喜宝妈,足月足重接棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-26 12:22 | 来自iPhone
我大宝也是剖的,现在自然周期解冻快移植了,楼主很牛哦,你是我的正能量,疤痕子宫也能双胎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-26 12:23 | 来自iPhone
对了,后期监测疤痕厚度了吗<br/>,还有就是和第一胎比真的累很多吗,我32了,生大宝时才23
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-26 12:55 | 来自iPhone
恭喜恭喜啦!!!!接足月棒。
点击查看全文
彼岸花5201 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 13:05 | 来自Android
彩叶草花语 发表于 2015-06-26 11:57
<br/>哇塞。。。好羡慕!!!我家宝宝们四斤多,还呆保温箱里
宝妈出院了吗?宝宝在保温箱里还要呆几天呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 13:05 | 来自Android
lvyuanping 发表于 2015-06-26 12:19
<br/>恭喜宝妈,足月足重接棒!
谢谢。足月足重棒传给你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 13:10 | 来自Android
莫名和奇妙 发表于 2015-06-26 12:23
<br/>对了,后期监测疤痕厚度了吗<br/>,还有就是和第一胎比真的累很多吗,我32了,生大宝时才23
37+的时候是27mm。各人感觉第二胎剖起来比较痛。第一胎25岁,第二胎现在29。时间呐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 13:11 | 来自Android
彼岸花5201 发表于 2015-06-26 13:10
<br/>37+的时候是27mm。各人感觉第二胎剖起来比较痛。第一胎25岁,第二胎现在29。时间呐。
错了,是2.7mm
点击查看全文