要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

今天去官方了,来跟大家分享,接好孕吧!

楼主: 乌啦蕾
329220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月,成功好孕,来跟大家分享一下!第一个月以为很容易,什么也没在意,结果失败了…因为自己专门辞职在家备孕,心理压力特别大特别着急,所以第二个月按照软件提示买了排卵试纸,每天在家测,9号同房之后,6月10号测到强阳,可惜老公当天加班到后半夜3点,我已经睡着了,转弱的时候老公又不在家,于是只好11号晚上又同房…20—22号测了3天zzy,全是大白板,想到同房的日子立刻就决定坐等姨妈了…23号早晨合计再测一次,测完也没有在意扔在一边玩手机,也不知道过了多久,低头一看,看到了第二条淡淡的粉印,整个人忐忑一天,晚上又测比早晨明显…24号早晨测,没有加深,今天加深了,plsz也显示强阳…干脆,去医院官方,大夫说才2周,HCG值有点低,但是确定怀孕了!
出了医院非常开心,把好孕传给大家!经验不多,但是这个软件让我忐忑过,也帮了我很多…着急怀上的亲们真的要好好的测排卵,每天记录,找到强阳,真的还是很容易中的!
最后,希望大家都好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-26 07:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我来接本月健康宫内好孕了,希望我过几天也能测出漂亮双杠,我的猴宝宝马上来,加油
点击查看全文
乌啦蕾 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-26 07:24 | 来自疯狂造人
xiaoxiao0906 发表于 2015-06-26 05:14
<br/>宝妈hcg和孕酮各是多少?
hcg223,孕酮还没有测…大夫说日子太短,测了也肯定低,让我3周之后去…
点击查看全文
乌啦蕾 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-26 07:27 | 来自疯狂造人
我的小天使来 发表于 2015-06-25 23:51
<br/>10号排卵为什么才2周呢?我也是10号排卵,可丽蓝色电子验孕棒提示我怀孕4-5周呢……。然后怀孕管家,输入末次5.25,周期32。提示我今天刚好4周……那医生说你低,给你开药之类的吗?下次又什么时候去医院呢
大夫和验孕棒都是从末次月经算的,实际上按10号排卵算得话,如果你当天同房,受精,不才两周么…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝好孕,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 08:11 | 来自疯狂造人
太好了  心情很重要啊  接好孕
点击查看全文
乌啦蕾 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:18 | 来自疯狂造人
我的小天使来 发表于 2015-06-25 23:51
<br/>10号排卵为什么才2周呢?我也是10号排卵,可丽蓝色电子验孕棒提示我怀孕4-5周呢……。然后怀孕管家,输入末次5.25,周期32。提示我今天刚好4周……那医生说你低,给你开药之类的吗?下次又什么时候去医院呢
没有开药,只让我三周后再去复查…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-26 13:33 | 来自疯狂造人
乌啦蕾 发表于 2015-06-26 07:24
<br/>hcg223,孕酮还没有测…大夫说日子太短,测了也肯定低,让我3周之后去…
我12号排卵,昨天测hcg也是220多,孕酮20.11。医生说确定有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 13:54 | 来自疯狂造人
好羡慕,恭喜楼主,希望可以传我好孕哦!
点击查看全文
乌啦蕾 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-26 13:54 | 来自疯狂造人
xiaoxiao0906 发表于 2015-06-26 13:33
<br/>我12号排卵,昨天测hcg也是220多,孕酮20.11。医生说确定有了。
嗯嗯,恭喜哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-26 13:55 | 来自疯狂造人
接本月好孕、愿宝宝在我腹中
点击查看全文