要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

大家进来评评理

楼主: q1433780729558
248123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两三周了 特别想吃榴莲 我馋的不行 老公是不爱闻那个闻 平时也就不敢在家吃 但是 今天特想吃 就买了一个 让水果摊的人帮我掰开装盒了 我老公特别不高兴说我给脸不要脸 我特别生气特别伤心 我给我婆婆打电话 她说榴莲味特别大 三天都散不了 不让我在家吃 我跟我婆婆不再一起住的 我婆婆说最后装小盒吃 要不然就是吃完再回去找个地方吃 我说您是让我出去吃吗 她说我是这个意思 我心都寒了 到不说我怀不怀孕的 就冲我婆婆说这个话我都特别的失望 这个孩子我都不想给他生了
点击查看全文
q1433780729558 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 21:06 | 来自疯狂造人
我也是回家放冰箱 在外面买的时候就开始骂我 放那么多人面 我都快疯了 还有我婆婆凭什么让我在外面吃完再回去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-25 21:08 | 来自疯狂造人
怀着孕呢,多为孩子着想,别生气,会产生毒素,有什么等生了再说,不然不值得哈,加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 21:15 | 来自iPhone
看了挺心酸,是我我会很委屈的,我不知道你老公什么性格,平时对你凶不凶,单纯这里看,我感觉他说话过份了,最多让你下次别买了,直接给句要脸不要脸,太伤心了,做老公的,对怀了孕的老婆,就应该疼爱,不然我会难受,婆婆吗,永远在他儿子那边的!算了,也别生气了!不值得!管自己吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-25 21:17 | 来自疯狂造人
婆婆即使嘴上向着你内心也还是儿子重要,关键是看你老公的态度,我们家老公是不会这样的,即使他不不爱吃不爱闻也绝不会这样说我的,男人就不能惯着,宝妈别生气了,为了自己为了孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-25 21:17 | 来自疯狂造人
虽然我也不喜欢榴莲~但是女人孕期~老公真心应该哄着点~什么话都可以好好说嘛~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 21:17 | 来自疯狂造人
wenling123 发表于 2015-06-25 21:15
<br/>看了挺心酸,是我我会很委屈的,我不知道你老公什么性格,平时对你凶不凶,单纯这里看,我感觉他说话过份了,最多让你下次别买了,直接给句要脸不要脸,太伤心了,做老公的,对怀了孕的老婆,就应该疼爱,不然我会难受,婆婆吗,永远在他儿子那边的!算了,也别生气了!不值得!管自己吃
婆婆永远是婆婆 是我太单纯了 我可能有些事情还是蠢到家了 还是亲妈不一样 真的  我老公平时就是玩游戏宅男一个特别的偏他妈 对他妈言听计从 平时对我也就那么回事 娇生惯养 蒜都不会剥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-25 21:31 | 来自疯狂造人
我现在看到老公身上的好多坏习惯就会觉得这都是我婆婆给惯的,把对老公的怨气转接到婆婆身上,我知道这样不对,但是婆婆的所作所为让我下定决心以后有了小孩绝不给她带,不然又得给孩子惯出一身坏毛病,现在我好像走进死胡同里了,出不来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 21:36
我觉得你老公真的过分了,夫妻相处很多事情都是互相包容互相将就的,更何况你还是在孕期,我之前一直讨厌榴莲味,我老公爱吃榴莲,但是我闻不得那味他就一直忍着不吃,他上次在超市卖榴莲那里一直站着不走馋的很,我说你买个吧,没关系的,后来买回来后他要出去吃,我说还是别,我们以后要过一辈子的,总要互相磨合对方的一些习惯,你就在家里吃,后来他每个星期都要去买着吃,我居然也从慢慢的习惯那个味道到可以吃一小块了,现在我俩口子每个星期去买着吃,都爱上这味道了em11 夫妻是个共同体,你好好跟你老公坐下聊聊,为这样的小事闹的不开心实在是不值得。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 21:40 | 来自疯狂造人
q1433780729558 发表于 2015-06-25 21:17
<br/>婆婆永远是婆婆 是我太单纯了 我可能有些事情还是蠢到家了 还是亲妈不一样 真的  我老公平时就是玩游戏宅男一个特别的偏他妈 对他妈言听计从 平时对我也就那么回事 娇生惯养 蒜都不会剥
婆婆跟自己妈妈永远不会一样的,婆婆就是婆婆!很少婆婆做到跟自己妈妈一样的,自己妈妈有时候烦心大声吼几句也没关系,婆婆可能吗!对吧!不过你们没住一起也还好啦,不会有什么矛盾的!两个人在一起主要看老公对你好不好,我男人也一样什么都不做的,家务这些从来没做过,不过他其他方面都做的很好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 21:41 | 来自疯狂造人
一股无名火 发表于 2015-06-25 21:31
<br/>我现在看到老公身上的好多坏习惯就会觉得这都是我婆婆给惯的,把对老公的怨气转接到婆婆身上,我知道这样不对,但是婆婆的所作所为让我下定决心以后有了小孩绝不给她带,不然又得给孩子惯出一身坏毛病,现在我好像走进死胡同里了,出不来了
咱俩一样 我也觉得婆婆一身的问题所以带的我老公也一样一样的 我肯定不可能在让她把我还在带成那样 我肯定介绍不了 我婆婆问题特别多 说好特别的伤害别人 不加思考的就出来了 我老公还不觉得这些是问题 我都觉得他瞎 我对我老公也一肚子的不爽
点击查看全文