要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

懂得 JM帮忙看下~

225212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚安排了,我是今晚安排 AA,还是明早晚?
在线等……
拜托了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:45 | 来自iPhone
强阳了,都还没排呢!你昨天安排了,等明天再安排吧
点击查看全文
旗子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:48 | 来自疯狂造人
wenling123 发表于 2015-06-25 19:45
<br/>强阳了,都还没排呢!你昨天安排了,等明天再安排吧
好谢谢…再再坚持测……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:50 | 来自iPhone
wenling123 发表于 2015-06-25 19:45
<br/>强阳了,都还没排呢!你昨天安排了,等明天再安排吧
看十点有点弱了,不知道是不是排了,保险晚上也可以安排
点击查看全文
旗子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 20:08 | 来自疯狂造人
wenling123 发表于 2015-06-25 19:50
<br/>看十点有点弱了,不知道是不是排了,保险晚上也可以安排
LG打了一下午篮球比赛,怕是没体力了~晚上再测一次看看情况!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 20:15 | 来自疯狂造人
我怎么感觉楼主是24.25才是强阳后来有转弱呢@_@
点击查看全文
旗子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 20:20 | 来自疯狂造人
余霞成琪 发表于 2015-06-25 20:15
<br/>我怎么感觉楼主是24.25才是强阳后来有转弱呢@_@
25号6点的是晨尿!我也不敢确定…今天白天测的几根确实没昨晚八点的深…我蒙了………说排卵了不是很快就转弱了吗…我的看起来还是强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 20:22 | 来自疯狂造人
旗子 发表于 2015-06-25 20:20
<br/>25号6点的是晨尿!我也不敢确定…今天白天测的几根确实没昨晚八点的深…我蒙了………说排卵了不是很快就转弱了吗…我的看起来还是强阳
你测试之前两小时有没有喝水?测试之前最好不要喝水。会影响测试效果的
点击查看全文
旗子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 20:31 | 来自疯狂造人
余霞成琪 发表于 2015-06-25 20:22
<br/>你测试之前两小时有没有喝水?测试之前最好不要喝水。会影响测试效果的
呀你这么说我想起来了…九点左右我喝了一瓶牛奶!额~~好吧,今天还是强阳吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 20:33 | 来自疯狂造人
旗子 发表于 2015-06-25 20:31
<br/>呀你这么说我想起来了…九点左右我喝了一瓶牛奶!额~~好吧,今天还是强阳吧……
汗= =b    下次记得测试之前不要喝东西额。不过也不可能强阳几天呀。。。我到是测得强阳四天(没有测ZZY)才知道怀孕的
点击查看全文