要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

泌乳素高,去年9月自然流产……备战三月,促排成功怀孕

楼主: 我会加油的
651116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-6-11
强阳的时间: 2015-6-10
潜水好久了,现在来给大家分享一下好孕历程……
去年七月结婚一年了,没怀孕,查激素系列,泌乳素高出正常值三倍,磁共振平扫后有垂体微腺瘤,后去省城做增强居然没看到瘤体…也不知是幸运还是…遵医嘱就开始喝溴隐亭……
喝药一个月就怀孕了……泌乳素高直接导致的就是不排卵,怀孕40天,一开始肚子疼后来就大量出血,吓坏了……
今年一月开始备孕……到排卵期肚子疼的……做b超输卵管管积水,就放弃备孕,开始理疗跳绳,输液喝药,后来就来例假了,积水就好了,物理治疗坚持了一个月……
四月决定好好看,大夫让监测卵泡,我卵泡长的时间长,四月排了老公不在,白瞎了……五月有考试就没去医院看,也错过了排卵期……
末次月经5月30号,医生建议试一次促排,听医生的话打尿促,打了七天……那叫个疼呀我排卵症状比较明显……疼……排卵后九天测到意念灰……后来连续测有加深……23号去官方了,确认怀孕……
怀孕后症状:
体温高,晚上好烫,胸部疼痛,放屁,爱生气╮(╯▽╰)╭腹胀,问医生,医生说排卵多导致的,肚子有姨妈感……现在我已经开始休息.
过两星期去做b超,保佑宫内,孩子健康……姐妹们也帮我祈祷呀……
姐妹们加油……不管用什么办法都要好孕呐……加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-12 08:12 | 来自疯狂造人
你怀孕后还吃嗅瘾亭吗
点击查看全文
我会加油的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-12 08:16 | 来自疯狂造人
呼呼呼呼呼呼6 发表于 2015-07-12 08:12
<br/>你怀孕后还吃嗅瘾亭吗
还在吃着……现在怀孕42天……大夫说过段时间慢慢减,一下停了易流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-12 08:48 | 来自疯狂造人
我会加油的 发表于 2015-07-12 08:16
<br/>还在吃着……现在怀孕42天……大夫说过段时间慢慢减,一下停了易流产
你原来每天吃多少粒,现在每天吃多少粒?我孕37天,之前每天半粒,医生让我停,我停了一天怕反弹不放心,今天吃了1/4粒。主要是医生不帮我检测说怀孕好点不怕,但我曾经高出过正常的10倍啊!不敢冒险,又怕吃了对胎儿不好,好纠结
点击查看全文
我会加油的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-12 09:05 | 来自疯狂造人
呼呼呼呼呼呼6 发表于 2015-07-12 08:48
<br/>你原来每天吃多少粒,现在每天吃多少粒?我孕37天,之前每天半粒,医生让我停,我停了一天怕反弹不放心,今天吃了1/4粒。主要是医生不帮我检测说怀孕好点不怕,但我曾经高出过正常的10倍啊!不敢冒险,又怕吃了对胎儿不好,好纠结
原来每天一片,现在每天3/4片,我也是高的厉害,不要一天喝一天不喝,这样更不好,说明书让喝到两个月,现在冒然停会流产的……我的高出正常四倍(>﹏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-12 11:22 | 来自疯狂造人
也是吃嗅瘾亭吗?我第一次检查高出6倍,停药一个月高出11倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-12 11:26 | 来自疯狂造人
但是我吃半片就一直控制在正常范围,所以医生说可以停看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 21:50 | 来自疯狂造人
两次胎停,查了内分泌才知道泌乳素高,医生开了溴隐亭,每天头晕呕吐中,不知道吃了都吐了还能发挥药效不能
点击查看全文