要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

525末次14号排卵 官方归来啦!!

楼主: 妍妍妈~
517818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕试纸都很淡~老公那个二货不相信有了,我只好去官方换张报告单给他看,也是醉了这几支zzy是这两天测的,然后排卵纸从排卵之后一直没白过 一直都是弱阳~然后大家都不要去套症状,每个人的症状都不一样,我就排卵那前后几天乳头触摸疼,之后几天小腹有动静,但说不出来什么感觉,总之不是刺痛啦~然后着床之后身体就没感觉了~就是内裤总是湿湿的,还以为快来月经了呢~对了,我来月经的时候每天一大杯红糖水,据说暖宫,然后月经完第一天和第二天和黑豆浆,太懒了所以没坚持~然后忘记在哪里看过说排卵期多喝点汤汤水水的,所以那几天我经常熬现杀的鱼头炖豆腐汤,然后找一个刚怀孕的姐妹拿了剩下的姨妈巾,已经备孕4个月了,也不知道这个是不是凑巧了~然后我是在排卵转弱的时候同了一次房,之后也是隔天A一次~之前有过强阳的时候就同房,同了三天最后还是没怀上~所以同房可以测到转弱的瞬间同最容易受孕~然后我A完是靠墙靠了四十多分钟,屁股底下垫了一只大娃娃,然后双腿伸直夹紧,好像这样比较不会流出来,我后面因为尿急去上洗手间流了一点出来,其它差不多都进去了…在这也祝姐妹们都好孕哦,传给你们…

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 06:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦……
点击查看全文
妍妍妈~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-26 11:42 | 来自疯狂造人
404773927 发表于 2015-06-26 11:10
<br/>恭喜宝妈接你好孕!请教宝妈排卵强阳期间几次同房?
强阳没同,强阳转弱中间同了一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 11:56 | 来自疯狂造人
宝妈,你是排卵后多少天起官方的
点击查看全文
妍妍妈~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-26 16:11 | 来自疯狂造人
徐家猴宝儿 发表于 2015-06-26 11:56
<br/>宝妈,你是排卵后多少天起官方的
排卵的第11天,排卵第10天就测到双杠了 所以才去官方
点击查看全文
妍妍妈~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-26 16:14 | 来自疯狂造人
404773927 发表于 2015-06-26 11:46
<br/>我前天晚強阳过一次,昨天晚上转弱我老公喝多了,今天能赶上吗
卵子可以停留两天呢,看你运气啦~加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 16:19 | 来自疯狂造人
妍妍妈~ 发表于 2015-06-26 16:11
<br/>排卵的第11天,排卵第10天就测到双杠了 所以才去官方
第11天去,数值会不会太低啊
点击查看全文
妍妍妈~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-26 16:22 | 来自疯狂造人
徐家猴宝儿 发表于 2015-06-26 16:19
<br/>第11天去,数值会不会太低啊
会有点低哦,毕竟刚怀上 不过,就是想证明怀了没有,数值后面会上升的啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 16:30 | 来自疯狂造人
妍妍妈~ 发表于 2015-06-26 16:22
<br/>会有点低哦,毕竟刚怀上 不过,就是想证明怀了没有,数值后面会上升的啦
低的话,医生有开什么孕酮的药给你吗
点击查看全文
妍妍妈~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-26 23:10 | 来自疯狂造人
徐家猴宝儿 发表于 2015-06-26 16:30
<br/>低的话,医生有开什么孕酮的药给你吗
应该正常的吧,刚怀上都会比较低
点击查看全文