要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

带女宝宝的进来帮忙!

597135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于女宝宝下面护理问题?带女宝宝的麻麻们能仔细说说嘛,如何洗,如何护理,谢谢勒!
婆子妈从来没洗过宝宝外阴,说不洗,今天仔细看很多白色的一层在上面,外阴两侧大腿折折处能檫爽身粉吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 18:01 | 来自Android
ouyangfei 发表于 2015-06-25 17:52
<br/>我两个女儿都是用棉棒慢慢的清除两边的白色东西,不是清除完全干净,慢慢分几次清除,屁屁用棉布洗!
哦(⊙o⊙)哦,那用棉签打湿慢慢清理下就行了嘛,以前看只有点点,今天发现好多哦,宝宝长痱子,我才给她开始用得爽身粉,还是勤快点多亮亮,比檫什么都管用。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 18:02 | 来自Android
泡泡鱼沫 发表于 2015-06-25 17:07
<br/>尿尿的地方一天洗2次差不多了,也不能洗的太勤。
屁股一天洗的4次,但外阴哪里好像都没洗过,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 18:03 | 来自Android
牛宝宝与小龙女 发表于 2015-06-25 17:54
<br/>要冼的啊,两边可 以擦,里面不要哦,
就是大小阴唇哪里白色的多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:04 | 来自疯狂造人
不用爽身粉,天天清洗。以前我婆婆说要挤一下宝宝的咪咪,会有奶挤出来,我挤了,好像真有。不过不知道有什么科学根据!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 18:05 | 来自Android
s2138578691 发表于 2015-06-25 18:04
<br/>不用爽身粉,天天清洗。以前我婆婆说要挤一下宝宝的咪咪,会有奶挤出来,我挤了,好像真有。不过不知道有什么科学根据!
那不用了,主要用尿不湿位置长满了痱子,才想到用,其实反而用了不好样!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:21
多大的宝呐? 如果月子里的宝,就用棉签沾水轻轻擦拭.如果大点的话,直接抱到温水下面清洗。至少一天洗两次。1岁以上就洗一次就好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 18:26 | 来自Android
火锅老婆 发表于 2015-06-25 18:21
<br/>多大的宝呐? 如果月子里的宝,就用棉签沾水轻轻擦拭.如果大点的话,直接抱到温水下面清洗。至少一天洗两次。1岁以上就洗一次就好
才20几天的宝宝,我感觉窝的粑粑好臭哦,是不是也是消化不良啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:00 | 来自Android
我也是用棉棒打湿清理的。现在每次拉臭都洗屁屁,前后都洗的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:28 | 来自疯狂造人
我买了烫伤膏当初孩子经常红肿去医院医生开的效果确实好擦个几次就好了,只要孩子红肿就用这了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 19:41 | 来自WAP
每天都洗,买那个医用纱布,用一周左右换新的,每次用了就晾干,用清水洗就行了,宝宝肛门另外准备一块纱布洗,那些白色的一两个月的宝宝都有点,轻轻分开用清水洗洗就行了,记得我家宝宝二个月后就没有了
点击查看全文