要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

买房,买车,都不买到底怎么选!

442413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们是三线城市,收入不高费用高!跟老公去年结婚,今年准备要宝宝。我们结婚一直跟父母一起住,公公婆婆感情不怎么好,都是分房睡,但是对我和老公都比较好。公公婆婆开了家麻将馆,每天生意都差不多,可能就两三百吧,加上婆婆打牌经常都是赢,供我们一家吃喝还是可以的。我们也说给生活费,婆婆也不要,说我们存跟她存是一样的,就一直没给过了。,我们家比较开明,老公说话也能做主,不是愚孝那种。对我非常好。我们家的房子是在城市中心的边上一个交通发展都不错的镇上的繁华地段,老物业了,面积比较小,但也是三室的。前几个月,因为公公婆婆吵架还打架,差点离婚,我们一直想搬出去住,就去看了房子,但是没看到满意喜欢的楼盘。家里气氛也慢慢缓和了,就没再去看房子。最近老公又想换车,我们现在的车是我们结婚钱我爸给我买的,不是很贵,8万左右的紧凑型车。最近老公打算过了年重新换车,要把我现在的车置换掉,我有点舍不得,那可是我爸给我买的。虽然老公也说重新换车也写在我的名下,但是我就是觉得不想把它换掉,。但是想着老公开这个车显得小气了,也同意了。后来算着,我们的钱只有那么多,现在准备要宝宝,我们一个月的存款大概有一万多。还贷款没问题,但是买了车要买房就的等一下了,我呢又还是想买房,毕竟现在房子旧了,公公现在住那个房间很黑,以后给孩子住太委屈了,想换个环境好点的,我现在也不知道怎么办了。到底车要不要换,房子要不要买呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-25 16:46 | 来自疯狂造人
肯定是买房子了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:08 | 来自疯狂造人
买房,房子是安身立命之所。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 20:27 | 来自iPhone
你老公就一没长大,车是消耗品,你们富裕换换没事儿,房子都没买又要生小孩,换什么车啊又不是没车,绝对不能听你老公的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-25 20:39 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2015-06-25 20:27
<br/>你老公就一没长大,车是消耗品,你们富裕换换没事儿,房子都没买又要生小孩,换什么车啊又不是没车,绝对不能听你老公的
好,我已经跟他说好了,先买房。我们家我是有发言权的,哈哈
点击查看全文