要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵试纸从来没有两条线一样红过

1407324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹跟我一样?连续监测两个月,从来没见过自己的排卵试纸深红过,计算的排卵日左右几天顶多深粉色,仿佛监测不到强阳就弱了,这样能好孕吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-25 14:22 | 来自疯狂造人
ㄣO∩_∩Oの 发表于 2015-06-25 14:14
<br/>是不是试纸有问题
我一直用的大卫的,应该不会有问题吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-25 14:23 | 来自疯狂造人
laynezxl 发表于 2015-06-25 14:21
<br/>你软件显示是几号排卵呢.
23号排卵日
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-25 14:23 | 来自疯狂造人
麦甜爱小小康康 发表于 2015-06-25 14:22
<br/>我一直用的大卫的,应该不会有问题吧
我用的也是大卫,但是我的很分明,强阳颜色特别深的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 14:24 | 来自疯狂造人
麦甜爱小小康康 发表于 2015-06-25 14:21
<br/>对的,我也发现了,尿液颜色浅了,测出来的更浅,所以我测的时候也注意到这个问题了。
和喝水是有关系的.但是如果你到强阳了.试纸一下去就能马上看到印子.然后过一会就会强阳显示.要是峰值没有到.你放下去.看不到印子要过会才看到印子然后在显示是弱阳什么的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-25 14:25 | 来自疯狂造人
我也测不到比对照线深,每个人的激素水平不同的,只要有明显的颜色变强再变弱,结合基础体温就可以确定排卵,没问题的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-25 14:25 | 来自疯狂造人
laynezxl 发表于 2015-06-25 14:24
<br/>和喝水是有关系的.但是如果你到强阳了.试纸一下去就能马上看到印子.然后过一会就会强阳显示.要是峰值没有到.你放下去.看不到印子要过会才看到印子然后在显示是弱阳什么的.
那我肯定没有强阳了,更肯定了…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-25 14:27 | 来自疯狂造人
fly9258 发表于 2015-06-25 14:25
<br/>我也测不到比对照线深,每个人的激素水平不同的,只要有明显的颜色变强再变弱,结合基础体温就可以确定排卵,没问题的。
我的温度前三天持续高温,今天降下来了。自己总是看试纸不到强阳,都要哭了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 14:30 | 来自疯狂造人
麦甜爱小小康康 发表于 2015-06-25 14:23
<br/>23号排卵日
那你觉得你的试纸有深起来吗.我这个月排卵比软件显示晚了一个星期.那是因为我这个月卵泡长得慢.我九号的时候去的第一次b超.因为确定有卵泡所以持续在测.后来我排出都到19号了.你现在我不好说建议不建议你去b超.已经排卵了.那是什么检测不到的.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 14:32 | 来自疯狂造人
麦甜爱小小康康 发表于 2015-06-25 14:27
<br/>我的温度前三天持续高温,今天降下来了。自己总是看试纸不到强阳,都要哭了。。
温度下降可能是排卵了.安排了就好.万一能中.要是错过了.下个月好好监测起来.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-25 14:34 | 来自疯狂造人
laynezxl 发表于 2015-06-25 14:32
<br/>温度下降可能是排卵了.安排了就好.万一能中.要是错过了.下个月好好监测起来.
你帮我看看我的试纸,我觉得这个软件的LH值不准,今天测的都特别浅了干脆都没拍。<br/>
点击查看全文