首页
努力加载中...
1234跳转
[家长里短]

有孕吐的宝妈们会不会出现我说的这种症状

700338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一般时孕吐还好,就是最近两天吃什么吐什么,吐的时候我的阴道会流白带,感觉就是给震出来的,因为这段时间一直吐,所以我的保胎药也有时吃,有时不吃,这两天吐的厉害,我一顿也没有吃,今天吐的时候也感觉下面湿的,去厕所一看,我的阴道流的东西比褐色淡一点,比白带颜色深一点的东西,我不知道你们有没有这种情况,我本来就不到30天见血,后来吃保胎药一直没有见血,我也一直卧床休息,这两天吐的厉害,成这样了,你们有没有这种情况,应该没有什么事吧!
点击查看全文
爱,依旧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 12:59:59 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-06-25 12:58

去医院看看,宝贝有胎心问题就不大的,但是不是说吐的厉害就代表宝宝扎根很深吗?
我刚前两天b超的,医生说都挺好的,没说什么!我也许就是多虑了吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 13:00:16 | 来自iPhone
容我粗俗的说吧,我吐的厉害的时候会尿失禁...当然不是需要抹地板的程度,但也要加个护垫什么的.这是腹腔压力大引起的!你估计就是被压出些分泌物吧,正常的
点击查看全文
爱,依旧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 13:01:11 | 来自疯狂造人
红鼠标 发表于 2015-06-25 13:00

容我粗俗的说吧,我吐的厉害的时候会尿失禁...当然不是需要抹地板的程度,但也要加个护垫什么的.这是腹腔压力大引起的!你估计就是被压出些分泌物吧,正常的
哦哦!那我就放心了,自己看见颜色不一样就紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 13:05:49 | 来自疯狂造人
我孕吐也会尿失禁~包括现在也是,如果在家要吐前尽量先排个小便好一点~~
点击查看全文
爱,依旧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 13:08:51 | 来自疯狂造人
落落梵音 发表于 2015-06-25 13:05

我孕吐也会尿失禁~包括现在也是,如果在家要吐前尽量先排个小便好一点~~
我的不是尿,就是白带,接近褐色的东西
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-25 13:12:18 | 来自Android
吐的厉害可以问医生,我以前也反应大,医生开了维生素b6给我,说是可以缓解呕吐的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 13:12:55 | 来自iPhone
我孕吐特别厉害,尿失禁也严重,每次要换裤子,地板都湿了!我怀孕后基本没有分泌物,到生养都没有宫颈粘液,你这个情况稍微注意下,不要吃硬的东西,尽量吃流质食物,容易吐,不影响宝宝!
点击查看全文
爱,依旧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 13:14:40 | 来自疯狂造人
西贝西贝 发表于 2015-06-25 13:12

我孕吐特别厉害,尿失禁也严重,每次要换裤子,地板都湿了!我怀孕后基本没有分泌物,到生养都没有宫颈粘液,你这个情况稍微注意下,不要吃硬的东西,尽量吃流质食物,容易吐,不影响宝宝!
我自怀孕一直白带多,主要除了水果我一般的只要是饭就吃不下,一吃就吐了,现在就吃些桃,别的也不吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-25 13:17:17 | 来自疯狂造人
药不能断断续续。不能吃就考虑肌注。桃子不能吃多了,可以试试别的水果。多试几样,总能找到吃得下的。
点击查看全文