要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

恶露才干净几天就来月经正常吗??

楼主: 萌宝恬恬
2185528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是顺产的,恶露在第22天几乎快干净了,只看到一丁点咖啡色。24天开始吃调理气血的中草药,28天突然来红色的,量越来越大比以前的月经还多,还带血块。我怀疑是中药太补,又挂了个名中医的号,她说我是产后来月经了,血块就是内膜,真的是这样吗?有类似的姐妹吗?四五天了量还很大,真担心我会严重贫血!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 13:14
恶露要排这么久的吗?我的剖腹的,记的当时我住了5天院,出院回家后2天都没怎么有了。月经是第三个月左右来的。
点击查看全文
萌宝恬恬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-25 13:18 | 来自Android
Joyceyi 发表于 2015-06-25 13:13
<br/>我5月31号晚上生的啊,今天25号,才25天啦〜
呃…严重缺少睡眠,弱弱的,记错了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 13:36 | 来自Android
产后第一次月经量是会大一点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 14:57 | 来自iPhone
萌宝恬恬 发表于 2015-06-25 13:18
<br/>呃…严重缺少睡眠,弱弱的,记错了
我也是啊!昨晚宝宝一点多才睡,三点又醒了然后一直不睡,现在真是起的比鸡早,睡的比狗晚,干的比牛多!人家干活的牛不用产奶,产奶的牛不用干活,我们现在是活要干奶也要产!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:23 | 来自Android
我恶露干净一个月后也来了次假月经,几天才干净,当时以为是来月经了,结果一年后才真正来月经,所以那次出血几天至今都搞不明白是怎么回事
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 20:06 | 来自iPhone
一般一个半月的时候会再来一次,医生说那也是恶露
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-25 22:05 | 来自Android
Joyceyi 发表于 2015-06-25 12:55
<br/>我现在都25天了恶漏还没干净,会不会不正常啊
我将近两个月才没,不过我是一大部分是累的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 22:28 | 来自iPhone
红鼻头宝宝 发表于 2015-06-25 22:05
<br/>我将近两个月才没,不过我是一大部分是累的
那估计我也会比较久,天天起的比鸡早睡的比狗晚干的比牛多!一天累到瘫〜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-26 00:03 | 来自Android
我是恶露稀稀拉拉弄了两个多月,两个月后来月经,量大得很,三个月后又没那么多了
点击查看全文
萌宝恬恬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:00 | 来自Android
小媚2013 发表于 2015-06-25 19:23
<br/>我恶露干净一个月后也来了次假月经,几天才干净,当时以为是来月经了,结果一年后才真正来月经,所以那次出血几天至今都搞不明白是怎么回事
看来每个人体质不一样,各种各样的情况都有。
点击查看全文