要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

午餐午餐

楼主: 只要伱dê噯
564334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天太热了,吃不下啊,没有胃口,宝宝们又爱吃面条,一点剩饭,炒了我吃了,为毛每次别喷晒美食晒的照片都好漂亮,看起来都色香味俱全,我觉得我做的看起来都有点难以下咽呢?不过我煮的西红柿鸡蛋面还是非常好吃的,宝宝们都非常喜欢吃,每次都能吃一大碗

点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 13:04 | 来自Android
依依宝贝儿530 发表于 2015-06-25 13:03
<br/>哈哈,貌似我的中餐比你的丰盛些
晒一个晒一个,主要我感觉天热了,懒,不愿意动,都是随便吃点
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-25 13:15 | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2015-06-25 12:53
<br/>哈哈,那个炒饭看着不好看,但是吃起来味道蛮好的,我喜欢把没吃完的菜和饭放一起炒,很入味
我不吃隔夜菜的,习惯了,每次炒冷饭都是老公吃,他很喜欢,哈哈~~
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 13:17 | 来自Android
语凌 发表于 2015-06-25 13:15
<br/>我不吃隔夜菜的,习惯了,每次炒冷饭都是老公吃,他很喜欢,哈哈~~
我老公上白班都是在单位吃,我是见不得浪费的,所以再不喜欢基本也会吃,婚前和在我妈家,我是根本就不吃剩饭剩菜的,我老公在家就是我老公吃,我妈家,没人吃,倒得太多了,很浪费,所以我不喜欢,我自己家很少有饭菜倒掉
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-25 13:25 | 来自iPhone
只要伱dê噯 发表于 2015-06-25 13:04
<br/>晒一个晒一个,主要我感觉天热了,懒,不愿意动,都是随便吃点
嘿嘿,刚刚已经上图了,欢迎指点
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 13:26 | 来自Android
依依宝贝儿530 发表于 2015-06-25 13:25
<br/>嘿嘿,刚刚已经上图了,欢迎指点
好的,我觉得播种网好多能干的宝妈,各种羡慕,佩服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 14:06 | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2015-06-25 13:03
<br/>呃,山药宝宝吃了好,道理明白,但是我实在不喜欢山药煲汤,我每次买来都是打成汁,然后蒸鸡蛋,我不喜欢吃山药,不知道为毛,但是我爱用土豆煲汤
我还没用土豆煲过汤。。。山药我家也不太爱吃。。都放在饭里拌移动给他吃。。但是我好爱吃。。。
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 14:08 | 来自Android
§海豚★ 发表于 2015-06-25 14:06
<br/>我还没用土豆煲过汤。。。山药我家也不太爱吃。。都放在饭里拌移动给他吃。。但是我好爱吃。。。
土豆煲汤要比山药煲汤好吃的多,而且孩子都很爱哦,下次你可以试试,山药我感觉虽然是粉的,但是没有土豆口感好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 14:18 | 来自Android
那个面条我喜欢,西红柿鸡蛋面是老公比较拿手的,但是我饿了他一般都给我煎鸡蛋饼,或者荷包蛋。说面做起来比较麻烦。
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 14:19 | 来自Android
硕硕妈咪儿 发表于 2015-06-25 14:18
<br/>那个面条我喜欢,西红柿鸡蛋面是老公比较拿手的,但是我饿了他一般都给我煎鸡蛋饼,或者荷包蛋。说面做起来比较麻烦。
咦,为什么我觉得面条是最简单的?又省事,不像煮饭还要洗啊,切啊,麻烦,如果我一个人或者跟孩子,我基本吃面比较多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 14:21 | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2015-06-25 14:19
<br/>咦,为什么我觉得面条是最简单的?又省事,不像煮饭还要洗啊,切啊,麻烦,如果我一个人或者跟孩子,我基本吃面比较多
煎荷包蛋不是更简单,电饼挡一开,几个鸡蛋下去,一分钟就好了,不耽误他打游戏啊
点击查看全文