要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿7cm,月经后每天早上测体温怎么波动那么大。连续两天36.7,第三天36.37.第四天又36.7了,怎么回事啊?是不是巧囊会影响体温,有没有姐妹和我一样的情况?

楼主: q1430661350700
1752930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧克力囊肿7cm,月经后每天早上测体温怎么波动那么大。连续两天36.7,第三天36.37.第四天又36.7了,怎么回事啊?是不是巧囊会影响体温,有没有姐妹和我一样的情况?
点击查看全文
q1430661350700 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 22:23 | 来自疯狂造人
汤大美 发表于 2015-06-25 22:10
<br/>正在努力备孕,暂时不打算手术,要是半年还不行的话再治疗!
你腰和肚子疼吗?我右边的腰和肚子都一阵一阵的刺疼,估计是囊肿作怪。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 22:37 | 来自疯狂造人
q1430661350700 发表于 2015-06-25 22:23
<br/>你腰和肚子疼吗?我右边的腰和肚子都一阵一阵的刺疼,估计是囊肿作怪。
不疼,我就月经来了会不舒服!其他时候根本感觉不到!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 22:38 | 来自疯狂造人
汤大美 发表于 2015-06-25 22:37
<br/>不疼,我就月经来了会不舒服!其他时候根本感觉不到!
那你的情况比我的要好,我的腰好刺疼,卵巢的位置也刺疼。很不舒服。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 03:34 | 来自疯狂造人
我的四点几,现在正吃一老中医的药,她说吃20天叫我去检查变小没,如果有效果我给你们说哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 07:15 | 来自疯狂造人
老妖婆1 发表于 2015-06-26 03:34
<br/>我的四点几,现在正吃一老中医的药,她说吃20天叫我去检查变小没,如果有效果我给你们说哈
好的!记得分享药名
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-26 08:41 | 来自疯狂造人
我的5.5公分,也没手术,这月又完蛋了,体温降到36.7
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-26 08:42 | 来自疯狂造人
楼主,你打算手术吗?生过孩子没?我都没孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:18 | 来自疯狂造人
李韩慧敏 发表于 2015-06-26 08:41
<br/>我的5.5公分,也没手术,这月又完蛋了,体温降到36.7
体温不准的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:19 | 来自疯狂造人
李韩慧敏 发表于 2015-06-26 08:42
<br/>楼主,你打算手术吗?生过孩子没?我都没孩子
没生过,不打算手术。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-26 09:19 | 来自疯狂造人
q1430661350700 发表于 2015-06-26 09:18
<br/>体温不准的。
不会吧,我看其他姐妹基础体温很准的
点击查看全文