要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

通水还是造影

楼主: メcherishF
1452762 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,男方检查过,本想这次月经干净后去做通水,但医生建议做造影,说造影能清楚看到输卵管情况,哪里堵塞,知道那边排卵,通水只是打药水进去,流出来就说不通,流进去就通,即使不通也不知道哪里堵,但造影后要避孕三个月才能要小孩,觉得时间长,不太愿意等,但医生说造影后1--3个月可以要小孩,最快做完造影后一个可以要,很纠结到底做通水还是做在造影!有做过造影的姐妹们吗?是要等三个月吗?能给点意见吗?
点击查看全文
メcherishF (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 14:07 | 来自疯狂造人
发现堵了,医生是当场就疏通吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-25 14:12 | 来自疯狂造人
我上次去医院医生也建议做造影,不过我是备老二,而且生化过一次,想这周期再试试,不行下个周期就做造影。医生说做造影前要检查很多项目,什么支原体、衣原体,而且很疼的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 14:12 | 来自疯狂造人
造影,造影下个月就可以备孕了,可以清晰看到输卵管的情况,通水太盲目了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 14:13 | 来自疯狂造人
造影才能知道你是通还是不通,不要去花冤枉钱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 14:13 | 来自疯狂造人
athenayu 发表于 2015-06-25 14:12
<br/>我上次去医院医生也建议做造影,不过我是备老二,而且生化过一次,想这周期再试试,不行下个周期就做造影。医生说做造影前要检查很多项目,什么支原体、衣原体,而且很疼的。
检查白带就可以了,没有炎症就可以做。其他不必要的检查不用浪费钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 14:14 | 来自疯狂造人
我上个月做的造影,这个月就怀孕了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 14:15 | 来自疯狂造人
恭喜你哦!接你好孕,你造影结果怎样?避孕一个月就开始要小孩了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 14:52 | 来自疯狂造人
龙爱东 发表于 2015-06-25 14:06
<br/>对的  一边全堵  一边伞端有点黏连  我是今年三月份刚怀上的  禁止同房一个月  下个月我就备孕了   医生说的没问题  祝福亲早日好孕
造影发现堵了,医生当场帮你疏通吗?你做造影前有做过哪些检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 15:10 | 来自疯狂造人
医生建议做介入   我不想做  因为这样又要等几个月才能备孕   备孕太辛苦了  我没有做任何检查就直接做了   我看他们都要检查  我也不知道为什么我不检查   不过我炎症轻度的   通水的话就一定做  要不有炎症的话更老火  对身体极度不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-25 15:14 | 来自疯狂造人
爱你❤❤❤ 发表于 2015-06-25 14:14
<br/>我上个月做的造影,这个月就怀孕了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/25/398077eef3427656c11ff6095f6f4214782131.jpg
做造影医生说没问题吧?
点击查看全文