首页
努力加载中...
1234567跳转
[孕前检查]

通水还是造影

1198762 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,男方检查过,本想这次月经干净后去做通水,但医生建议做造影,说造影能清楚看到输卵管情况,哪里堵塞,知道那边排卵,通水只是打药水进去,流出来就说不通,流进去就通,即使不通也不知道哪里堵,但造影后要避孕三个月才能要小孩,觉得时间长,不太愿意等,但医生说造影后1--3个月可以要小孩,最快做完造影后一个可以要,很纠结到底做通水还是做在造影!有做过造影的姐妹们吗?是要等三个月吗?能给点意见吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 12:10:24 | 来自疯狂造人
我做过两次通水!下个月备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 12:10:55 | 来自疯狂造人
建议造影   通水容易造成盆腔积液  造影可以看清哪里不通哪里通   通水的话  输卵管通的话就好  不通的话还要做造影看哪里堵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 12:13:03 | 来自疯狂造人
通水己慢慢淘汰了,容易积水。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 12:19:20
应该通水好一些啊。
点击查看全文
メcherishF (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 12:19:44 | 来自疯狂造人
龙爱东 发表于 2015-06-25 12:10

建议造影   通水容易造成盆腔积液  造影可以看清哪里不通哪里通   通水的话  输卵管通的话就好  不通的话还要做造影看哪里堵了
做完造影要等三个月才能备孕吗?我不想等,但医生说做完1--3个月就可以要,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 12:20:20 | 来自疯狂造人
亲是第一次没通,第二次再通吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 13:58:54 | 来自疯狂造人
没有  一个月禁止同房   一定要忌  一个月之后就可以备孕了   我做过造影  造影后第三个月成功当妈妈  我也是备孕八个多月做的造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 14:03:00 | 来自疯狂造人
龙爱东 发表于 2015-06-25 13:58

没有  一个月禁止同房   一定要忌  一个月之后就可以备孕了   我做过造影  造影后第三个月成功当妈妈  我也是备孕八个多月做的造影
你造影结果怎样?有堵吗?你是造影后第二个月开始备孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 14:06:07 | 来自疯狂造人
メcherishF 发表于 2015-06-25 14:03

你造影结果怎样?有堵吗?你是造影后第二个月开始备孕?
对的  一边全堵  一边伞端有点黏连  我是今年三月份刚怀上的  禁止同房一个月  下个月我就备孕了   医生说的没问题  祝福亲早日好孕
点击查看全文