要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

我是不是该看心理医生了

楼主: xiaohua011
2025954 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公说话越来越少,真的是不想和他说话,从心底反感他。最近大半年来,我连性生活都不想做,一点都不想,每个月的两次都是老公逼着要的,我只能配合,没一点感觉。昨天他完事后睡着了,但我眼泪控制不住的流出来了,我觉得我的日子就是一种煎熬!这一切我归结于压力。
<br/>前面贴子有说老公在我不知情的情况,银行借贷和透支信用卡共近20万!现在每月要还七千,加上宝的学费和学钢琴的两千,这九千是雷打不动的要准备好月月自动扣,剩下的六千中还要拿出一部分给婆婆生活费,然后就所剩无几了,老公每天早中要在外面吃饭,这个钱是没办法省的,所以一个月下来,我一分不花也只是勉强够用,但我带着宝怎么可能不花钱,小孩子是见到什么喜欢的都想要,经常不能买给她,我真的很痛心!(我说的钱是港币,香港的消费)
<br/>从撑控工资开始,我时刻都要提醒自己,要节约,可我已经很努力了,可还是很难平衡到,我仅省的几千块私房钱也已经补贴花完了,以后我真不知该怎么办!我是远嫁,也就是说在没还清债务之前,我回娘家的路费都没有!
<br/>因为女儿幼稚园只上三个小时,因为没人帮手带,所以唯一能改变目前困境的上班,对我来说也是无法做到,但我真的觉得自己的压力已接近极限,再加上婆婆的问题,说不定哪天真的会疯了!
点击查看全文
xiaohua011 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 12:49 | 来自WAP
思璇不胖 发表于 2015-6-25 11:08
<br/>我觉得,你应该把压力转给你老公,你这么压力三大根本解决不了问题,让他解决,另外不告诉你的情况下透支欠 ...
<br/><br/>他知道的,每个月用多少我都告诉他的,收入就他的固定工资。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 12:52
回复 xiaohua011
<br/>他知道的,每个月用多少我都告诉他的,收入就他的固定工资。
<br/><br/>那他自己不焦虑???你带孩子没有工作焦虑也没有意义啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 13:10 | 来自WAP
小白你好 发表于 2015-6-25 12:08
<br/>边个无压力啊。打心里你看五起你老公稳五到钱俾你五到大富大贵的日子姐
<br/><br/>如果不是因为他自己花钱不知道节制还借钱又透支,我们可以生活的很开心,根本不需要受这个压力。好吧,你老公能给你大富大贵的日,我只想说我不羡慕,能不承受这样的压力我就知足了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 13:16 | 来自WAP
思璇不胖 发表于 2015-6-25 12:52
<br/>那他自己不焦虑???你带孩子没有工作焦虑也没有意义啊
<br/><br/>他应该也急,现实花钱也没有像以前那样了。我很急,因为我女想要个玩具我都要考虑会不会透支,回娘家还要考虑路费!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-25 13:22 | 来自Android
别看心理医生了,也要花钱呢。你老公也别让外边吃了。带饭吧吃吧。自己欠一屁股债还有脸在外面吃啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 13:30 | 来自iPhone
郄宝宝 发表于 2015-06-25 13:22
<br/>别看心理医生了,也要花钱呢。你老公也别让外边吃了。带饭吧吃吧。自己欠一屁股债还有脸在外面吃啊。
我也觉得带饭吃可以省点,说到底,还是你老公太会花钱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 14:34 | 来自WAP
郄宝宝 发表于 2015-6-25 13:22
<br/>别看心理医生了,也要花钱呢。你老公也别让外边吃了。带饭吧吃吧。自己欠一屁股债还有脸在外面吃啊。 ...
<br/><br/>他工作不是固定地点,到处去的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 14:34 | 来自WAP
红鼠标 发表于 2015-6-25 13:30
<br/>我也觉得带饭吃可以省点,说到底,还是你老公太会花钱
<br/><br/>花钱无节制,有头无脑!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 14:38 | 来自WAP
筱筱88 发表于 2015-6-25 12:47
<br/>或者你可以趁bb返学果几个钟稳份兼职做下,就算唔多都可以帮补下家用,或者做零用钱都好 ...
<br/><br/>返学才三个钟,不知能做什么兼职,旁边也没有两三个小时的兼职。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 14:39 | 来自WAP
筱筱88 发表于 2015-6-25 12:47
<br/>或者你可以趁bb返学果几个钟稳份兼职做下,就算唔多都可以帮补下家用,或者做零用钱都好 ...
<br/><br/>返学也就三个钟,不知能做什么。
点击查看全文