首页
努力加载中...
12跳转

孕期爱爱 到底要不要带套套呢??

738915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自打知道怀孕以来,有三个多月没敢跟老公爱爱了,现在已经进入了孕中期,想安抚一下忙碌了多日的老公,行一下鱼水之欢。但是问题来了——一个在医院上班的朋友听妇科的医生说孕期爱爱要~~带套套~~

问为什么?她说精液中含有“前列腺素”,由阴道吸收后可能引起子宫收缩,造成流产或者早产。另一方面,爱爱过程中可能会有一些病菌趁机入侵并传染给宝妈妈。

所以,她也建议爱爱时戴避孕套,可避免精液与阴道粘膜相接触,从而防止子宫的强烈收缩发生的腹痛或流产。

但是,我没好意思再让她打听,孕期性爱本来都是轻手轻脚,来次感觉不容易,若是再穿戴个小雨衣,那宝爸会感觉隔靴搔痒,延迟射精时间,孕期爱爱时间一久,对胎儿也不利啊。另外,套套上的润滑剂对胎儿会不会有影响也是个大问题。

请有过生育经验的宝妈宝爸们,略点一二,为我们指点迷津吧。
点击查看全文
/mg暗香 (楼主)
八级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2015-6-25 09:23:53 | 来自疯狂造人
卡✔伦 发表于 2015-06-25 09:23

直接插,不带套才舒服
那胎儿的安全呢?
点击查看全文
/mg暗香 (楼主)
八级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2015-6-25 09:40:13 | 来自疯狂造人
卡✔伦 发表于 2015-06-25 09:24

没事的,莫插太深了
关键是精液到底有没有害处呢?
点击查看全文
/mg暗香 (楼主)
八级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2015-6-25 09:42:40 | 来自疯狂造人
卡✔伦 发表于 2015-06-25 09:41

没事,叫你男人给你先搞舒服,让他射外面
我无所谓啊,关键是只要老公舒服,孩子也健康,一切就OK了。
点击查看全文
八级宝宝 | 宝宝 (9岁) | 发表于 2015-6-25 09:53:43
没事的,只要动作不太猛都没事,射里面也不会有什么关系的
点击查看全文
十四级宝宝 | 怀孕六宝 (40周) | 发表于 2015-6-25 16:15:41 | 来自疯狂造人
我也听说精液弄进去不好所以都是体外射精,关键我老公特别讨厌套套,怀孕五个月了就内射过一次
点击查看全文
/mg暗香 (楼主)
八级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2015-6-25 18:16:00 | 来自疯狂造人
大脸猫妞 发表于 2015-06-25 16:15

我也听说精液弄进去不好所以都是体外射精,关键我老公特别讨厌套套,怀孕五个月了就内射过一次
特殊时期,很无奈哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-25 21:14:04 | 来自疯狂造人
是你自己想要还是满足下你老公。你可以跟你老公口交啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 21:28:45 | 来自疯狂造人
肯定要带套,有些小孩生出来头上有一些疙瘩,就是精液。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 22:09:38
I think that it's never mind.
点击查看全文