要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

正能量,幸运之神终于降临,终于怀孕了,感恩!

楼主: 月牙眼菇凉
1652577 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年结婚,2013年3月踏上备孕之路,没想到会经历那么多心酸。孕前检查,激素检查,排卵监测,宫颈tct,输卵管造影,促排之后月经紊乱,月经量少。老公先后做了七次精液常规检查。中医看过三个,前前后后花了一万多,两年多的不明原因不孕。本来打算这个月做腹腔镜手术,老公不同意,说如果到今年年底还没有再去做。末次6月1号,姨妈干净后表妹带我去看了一个中医,开了20副药,吃了还不到10副,不知道是中医真的神奇还是巧合,幸运和惊喜就在昨天降临了。莫名其妙的病倒,低烧打喷嚏流鼻涕咳嗽。老公非要我去看医生输液。自从备孕以来生病我几乎都是自己扛过去,因为不知道什么时候会怀孕不想因为吃了药去后悔。昨天起来病得严重了,就打算测个zzy,没有的话就去看病吃药了。第一次看见有隐隐约约的印子,以为自己烧眼花了,结果怎么看都有,不敢相信,拿着试纸的手都会抖。今天早上在测,加深得很明显了。希望和我一样的姐妹不要放弃,幸运之神终将降临在善良的你们身上。

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-25 09:25 | 来自Android
恭喜你怀孕了!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 09:28 | 来自iPhone
虽然没经历过那么多波折就有了宝宝,但是逛这么久的论坛知道很多姐妹备孕的不易,替你高兴,也祝其他姐妹快点怀孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!快轮到我了!赶紧接你好孕,等着宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-25 09:35 | 来自iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-25 09:35 | 来自Android
恭喜恭喜,09念结的婚,也各种努力,现在也成功升级做妈妈啦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-25 09:36
恭喜楼主苦尽甘来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-25 09:37 | 来自Android
恭喜恭喜,不用报复社会了哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-25 09:38 | 来自Android
恭喜恭喜,你是我们的动力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 09:55 | 来自iPhone
恭喜恭喜,只有我们这种困难户才知道其中心酸和不易!你给了我们大大的正能量!宝宝加油,茁壮成长!我要接个好孕!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~希望我这个月促排成功!祝好孕!
点击查看全文