要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

空欢喜一场,多囊的命。。。

楼主: mingho1111
487517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.11zzy看到双杠,满心欢喜,抽血连续两次孕酮低,hcg翻倍不好,马上住院保胎,每天吃黄体酮和中药,6.22出血了,医生说最近的孕酮是升了一点,但hcg只升了400,完全没翻倍,估计希望不大,6.23晚上开始大出血。。。都已经知道和宝宝无缘啦,现在还在出血,要看是否自然流产还是需要药流了。。。。开心了不到20天,就要面对残酷的现实,难道多囊真的就这么难保胎吗?我很担心下次怀孕不知道是什么时候了,又担心就是怀上,万一又保不住,我该怎么办?
点击查看全文
mingho1111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-25 15:55 | 来自疯狂造人
果果315 发表于 2015-06-25 15:29
<br/>嗯,医生说过如果多囊不治疗,即使自然怀上也很容易流产。记得去年1月份怀上后胚胎一直发育缓慢,后来还见红,现在才知道我是多囊患者。哎!
哎,这么难得怀上,说没就没,那滋味只有自己知道。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 17:30 | 来自Android
我和你一样,开心没几天也是hcg不翻倍,医生已经让做好最坏打算了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-25 17:41 | 来自疯狂造人
你吃滋肾育胎丸,还有就是卧床休养,不行在上医院吧!
点击查看全文
mingho1111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:51 | 来自疯狂造人
孩子来吧520 发表于 2015-06-25 17:41
<br/>你吃滋肾育胎丸,还有就是卧床休养,不行在上医院吧!
一查到怀孕就住院保胎了,但始终保不了,已经流了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 08:44
回复 果果315
<br/>嗯,医生说过如果多囊不治疗,即使自然怀上也很容易流产。记得去年1月份怀上后胚胎一直发育缓慢,后来还见 ...
<br/><br/>沒那么恐怖,懷上了馬上保胎就是了,因為多囊的人孕酮低,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 08:47
大家不在灰心,懷過的,再懷很容易上身的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 15:22
我得多囊就是靠喝了两年多的汤药得到了治疗,去年生的大宝,说是多囊生过孩子之后就会好的,看来是真的,今年又毫无准备的情况下怀着二宝,已经快3个月了.好不好保胎其实我觉得和多囊没有关系,怀上了大家都是一样的,只是看这个胚胎先天有没有长好,还是服从优胜劣汰的自然规律吧,要有信心,宝宝会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-30 16:32 | 来自疯狂造人
我也是和你一样、多囊真的要这样吗?太伤心了
点击查看全文