要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

子宫腺肌瘤如何治疗才能怀孕

646013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出子宫腺肌瘤已经过去两年了,实际上带瘤应该有三年多了,这三年一直没有避孕,就是一直没有怀上,现在已经32岁了,好想要宝宝,输卵管激素什么的都没有问题,唯一应该就是这个病让受精卵无法着床。目前子宫后壁腺肌瘤已经4cm,使内膜往子宫内突出,这又硬又厚的内膜估计没有受精卵可以成活。大家告诉我该怎么办,试管的话是不是也没多大希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 15:11 | 来自WAP
试管吧。我情况和你相同
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-24 23:09
先手术剥落吧,再打达必佳改善子宫容受性
<br/>带个瘤怎么试管,子宫容受性都不好,影响成功率
点击查看全文
litingsos (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 15:58 | 来自疯狂造人
我想先打达必佳以后再试管,毕竟子宫大小还是5点几,没有特别大,就怕剥离手术会有更严重的后果,不知道这个手术的风险大不大 ?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 16:02 | 来自疯狂造人
还有三天月经就来了,今天看论坛都看哭了,实在不行只有走daiyun了,试管是最后的希望,想着后壁不行,试管后就一直趴了,着床到前壁也行,如果怀孕了我就不上班了,天天在家趴着,哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 16:08 | 来自疯狂造人
病已经得了,再伤心难过也没有用怪老公也没有用,刚结婚连续两年妇检都没事,可是老公就是不要小孩,等第三年突然痛经很厉害才发现长了这么个怪东西,这时他又开始想要孩子了,有用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 16:48 | 来自疯狂造人
腺肌理也会影响受孕吗?   我是粘膜肌瘤8*10  备孕四个月没有怀上,我想先中药调理试下       实在不行再手术。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 16:53
只有吃中药边调理边试孕最好哈、大夫说腺肌症内膜移位还要影响内分泌和卵泡长大排卵这些、中药调理改善好着床。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-26 15:48 | 来自疯狂造人
那的中医看腺肌症比较好啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 16:08 | 来自疯狂造人
夕颜:花前月下 发表于 2015-06-25 16:48
<br/>腺肌理也会影响受孕吗?   我是粘膜肌瘤8*10  备孕四个月没有怀上,我想先中药调理试下       实在不行再手术。。。
粘膜下肌瘤的话应该要先宫腔镜手术吧,我是多发小肌瘤,也有黏膜下的,所以去年做了手术,但还是没有怀上
点击查看全文