要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植第7天早上,好像有淡淡水印,求证实!

10311391 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日移植两鲜胚,今早凌晨4点撒尿醒,好像有点点印子,大家帮忙看看!谢谢。第一张是德国早孕比,第二张是秀儿早早孕,大卫实在太浅拍不出来!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-24 05:18 | 来自WAP
有印,可以隔天看加深,祝姐妹顺利好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

善良的虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 05:22 | 来自iPhone
谢谢亲,就是不知道好孕没,希望能成
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-24 05:23 | 来自WAP
有呢,我21号第10天超低血值。HCG23。当时试纸都测不到,都放弃了去逛街散心。昨天随便测又有印。看到点希望。刚刚测,有加深吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-24 05:24 | 来自WAP
有加深吗姐妹们 image.jpg
点击查看全文
善良的虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 05:34 | 来自iPhone
兔宝宝希 发表于 2015-06-24 05:24

有加深吗姐妹们966510
加深得很好哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-24 05:41 | 来自WAP
善良的虫虫 发表于 2015-6-24 05:34
加深得很好哦

是吗?谢谢姐妹,第10天HCG才23,明天能有90以上才算翻倍。希望宝宝可以努力一点。明天抽血能翻倍
点击查看全文
善良的虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 05:47 | 来自iPhone
兔宝宝希 发表于 2015-06-24 05:41

是吗?谢谢姐妹,第10天HCG才23,明天能有90以上才算翻倍。希望宝宝可以努力一点。明天抽血能翻倍
我们都是14天抽血啊,你们抽这么早吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-24 05:50 | 来自WAP
善良的虫虫 发表于 2015-6-24 05:47
我们都是14天抽血啊,你们抽这么早吗?

嗯,第10天血值好就不抽了,就等一超。低就14天看翻倍。不知道明天能不能过100啊。好担心哦。上次是第10天开始试纸就一直变淡。还是第一次看到加深
点击查看全文
善良的虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 05:52 | 来自iPhone
兔宝宝希 发表于 2015-06-24 05:50

嗯,第10天血值好就不抽了,就等一超。低就14天看翻倍。不知道明天能不能过100啊。好担心哦。上次是第10天开始试纸就一直变淡。还是第一次看到加深
哎呀,成功了也这么多的担心,我现在就是多测,看看试纸变化,我昨天晚上到今天早上都只稍微加深了点点,我也担心哦,我们是移植后14天抽血,希望好运好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-24 06:02 | 来自WAP
善良的虫虫 发表于 2015-6-24 05:52
哎呀,成功了也这么多的担心,我现在就是多测,看看试纸变化,我昨天晚上到今天早上都只稍微加深了点点,我 ...

我要是血值高高也就不担心了,就是血值低。亲一定好孕,血值高高
点击查看全文
善良的虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 06:03 | 来自iPhone
兔宝宝希 发表于 2015-06-24 06:02

我要是血值高高也就不担心了,就是血值低。亲一定好孕,血值高高
谢谢亲,我们一起前进哦!一定要当好妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 06:14 | 来自Android
恭喜  升级了  有什么感觉吗?我20号移植的什么感觉都没有啊
点击查看全文
善良的虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 06:15 | 来自疯狂造人
qzone_464010 发表于 2015-06-24 06:14

恭喜  升级了  有什么感觉吗?我20号移植的什么感觉都没有啊
亲,没有任何感觉,感觉发热,早上起来基础体温37.1,其他没有任何感觉
点击查看全文
善良的虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 06:15 | 来自疯狂造人
qzone_464010 发表于 2015-06-24 06:14

别急亲,你还有两天再测,你那宝宝现在正在着床呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 06:16 | 来自Android
善良的虫虫 发表于 2015-06-24 06:15

亲,没有任何感觉,感觉发热,早上起来基础体温37.1,其他没有任何感觉
亲  第几天开始发热的?我没发热,不会是失败了吧?
点击查看全文
善良的虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 06:18 | 来自iPhone
qzone_464010 发表于 2015-06-24 06:16

别去找感觉亲,我啥感觉没有,之前也是找感觉,后来什么都和平常一样了,我发热从移植第3天开始就是这样,早上起来发烧,背都是汗水,也不知道为什么,因为不准我吹空调,我就窗户开着,弄个薄空调被也发热
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-24 06:36 | 来自WAP
qzone_464010 发表于 2015-6-24 06:16

亲,我还是毫无感觉。放宽心。会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-24 08:21 | 来自疯狂造人
有印!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 09:04 | 来自疯狂造人
这么早都能测出来啊,接强大孕气
点击查看全文