要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

寻思着一个人的游走

494822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真想这么一走了之。带着肚子里的宝宝去流浪。远离这不堪的,只有悲伤的地方。放弃努力,忘记哀伤与欺骗,去一个没有人认识的地方。把宝宝简单得养大,让他过最淳朴的生活。远离这世间的纷扰。不必在乎学分,不必在乎金钱,吃着蔬菜,玩着沙子就那么健健康康无忧无虑得成长。不必知道父亲是谁,因为他的父亲不会是举足轻重的存在,可以是个隐形,是个多余的存在。

在婚姻的世界里,我觉得谁都成不了我的救赎,我只有自己真正勇敢放下,才真的可以出走成功。

如果可以再选择,我希望可以出走得更远,孤独到老,然后选择一个合适的时间和方式坦然的离开这个世界。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-6-23 23:52 | 来自iPhone
签名被屏蔽
Hana9782 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-23 23:55 | 来自疯狂造人
糯冞兔孒 发表于 2015-06-23 23:52
<br/>好深奥噢  楼主开心一点  吃土豆哈~
不开心被欺骗。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-6-23 23:58 | 来自iPhone
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-24 00:10 | 来自iPhone
糯冞兔孒 发表于 2015-06-23 23:58
<br/>看淡它  没有死就没有什么可怕或者看不开的~  楼主吃土豆哈~  平时我不让人吃土豆的~
吃土豆啥意思
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-6-24 00:12 | 来自iPhone
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-24 00:15 | 来自iPhone
糯冞兔孒 发表于 2015-06-24 00:12
<br/>哈哈 我和楼主开玩笑的~  我们宝宝叫土豆  平时我不让大家吃土豆~  楼主不开心了  请客楼主吃土豆~~
呵呵,原来如此
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-6-24 00:25 | 来自iPhone
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 00:31 | 来自iPhone
勇敢的面对生活,你有能力就离开,去一个新地方,开辟新生活
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-6-24 01:16 | 来自iPhone