要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

12号排卵,成功升级,备孕过程分享

375324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当时就想着,如果我测出来,第一时间就是来这个论坛跟各位姐妹分享。我属于心特别急的,第一个月不避孕,成功升级。先说说我的情况,5.17末次大姨妈(哈哈,终于可以用这个末次了),经期五天,平均周期31天,之前三年月经周期28-31天只有两次35天,日子很准,按照软件纪录6.3号排卵,但是并没有所谓的白带拉丝,我又是第一次测排卵试纸,一直是弱阳,但3.4.5.6均安排了功课,期间着急老是迫切知道结果,9号去拍过B超,看卵泡,医生发现优势卵泡但不知道是排出的还是未排的,还去验过血,因为觉得距离3号一周了,结果结果当然是失望的。直到12号早晨发现有白带,而且很像传说中的拉丝白带,我就又用排卵试纸测了下,秒红,强阳,然后我又用了可丽蓝继续测,还是强阳,我老公和我都觉得已经排过了,但是也安排了功课,之后便开始了漫长的等待,特别到了6.17新的周期开始了可大姨妈也不来。说说症状吧,腰酸,小肚子偶尔疼,屁多,乳头一直疼,胸涨,昨天按摩了一下胸胀的更厉害了。经验,心情就算紧张我觉得也能中,我就是个例子,急性子,想要双鱼座的宝宝所以很卖力很紧张,再加第一个月备孕,姐妹们加油肯定都会如愿的!我等着你们的好消息,如果有什么问题尽管问,我仔细回忆我的症状哈!还有,我的排卵试纸是弱阳的。体温排卵前没有测过,排卵后测了先降低然后升高,我体温平时35度,最近维持在36度,没有持续高温。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-23 08:11 | 来自疯狂造人
接你好孕!我也是第一个月备孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-23 08:13 | 来自疯狂造人
接你好孕!
点击查看全文
QQ麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-23 08:14 | 来自疯狂造人
―梦中的婚礼― 发表于 2015-06-23 08:13
<br/>接你好孕!
好孕传递!加油!
点击查看全文
QQ麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-23 08:15 | 来自疯狂造人
吗咪等猴宝 发表于 2015-06-23 08:11
<br/>接你好孕!我也是第一个月备孕
嗯嗯,马上就会好孕滴!加油哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-23 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-23 08:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-23 08:17 | 来自疯狂造人
传我好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 08:19 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-23 08:20 | 来自疯狂造人
楼主觉得自己是哪次同房中滴?
点击查看全文