要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

建卡问题咨询

97815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我怀孕两个月,小卡没建,这个是在居委材料弄好后,才去医院建小卡吗?我想明天去居委把材料交上去,下午就去医院检查?有问题吗?谁能详细说下怀孕建卡流程?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-22 15:37 | 来自iPhone
你要说一下你在哪个地方,各地情况不一样,方便跟你同城的姐妹帮你
点击查看全文
尽儿an (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-22 19:48 | 来自iPhone
Chendd024t 发表于 2015-06-22 15:37
<br/>你要说一下你在哪个地方,各地情况不一样,方便跟你同城的姐妹帮你
忘了说了,我在上海!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-23 09:15
我也是在上海的,去居委填表格后居委会让你去计生委登记,然后计生委会给你一张纸,你拿着这张纸去地段医院建小卡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-23 19:35 | 来自Android
我们当地是必须满孕12周才能到三甲医院进行建卡,就是通常意义上的建大卡,检查NT、早唐、血常规、心电、尿常规、肝肾功等,检查出来的结果带到社区医院进行登记建小卡,以后宝宝打预防针都要依据这个档案,结束之后工作人员会给你一本《孕产妇保健册》,每次到三甲医院产检都要带上,你的主治医生会将你的每次产检数据登记在手册上面的表格内,以便动态观察对比数据。<br/>特别提醒,不要先到社区医院再到三甲医院,因为社区医院医生会以你没有检查结果而要求你在社区医院进行抽血检查等,社区医院医疗条件不好,检查项目不全,千万不要重复检查,折腾身体还浪费钱。<br/>一定要先到三甲医院建大卡后,再去社区医院建小卡。<br/>祝宝妈好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-28 10:08 | 来自iPhone
才两个月还早吧~有些检查做不了的~四个月才开始产检~再等一个月吧
点击查看全文