要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

拉肚子的孕妈,好痛苦!

367114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在我妈家吃太多了,很多肉又吃了很多水果,难受一夜,白天只喝了两碗粥,一点青菜.中午还吐了.
老公给他姑姑打电话不让吃药,给的的偏方,分享给大家吧.500克石榴皮,煮水喝,一次煮15g左右的皮,水煮好喝20ml左右,一天三四次.下午喝了两次,现在还没好彻底,刚才回来石榴皮还忘我妈家里了.明早再去拿.
效果好的话明天我再补充说明.
姑姑还说冰箱里的东西以后不要吃.现在肚子好难受,还有点头痛.于是躺着了.
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 21:12 | 来自疯狂造人
有经验以后多注意饮食
点击查看全文
涛家利儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-21 21:22 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-06-21 21:12
<br/>有经验以后多注意饮食
嗯.今中午我妈知道我拉肚子了告诉我李子是冰箱里拿出来的.我老公给他姑姑打电话,她就知道肯定是吃冰箱里拿出来的东西了,说冰箱里的东西都别吃了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-21 21:22 | 来自Android
白水煮鸡蛋试试,我怀孕时候也是拉肚子=_=吃这个补肚子
点击查看全文
涛家利儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-21 21:27 | 来自疯狂造人
亲,当我睡了吧 发表于 2015-06-21 21:22
<br/>白水煮鸡蛋试试,我怀孕时候也是拉肚子=_=吃这个补肚子
现在不能再吃了,怕吃吐.<br/>不是消化不良的时候不让吃鸡蛋吗?连粥里都不放鸡蛋...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 21:28 | 来自Android
亲,当我睡了吧 发表于 2015-06-21 21:22
<br/>白水煮鸡蛋试试,我怀孕时候也是拉肚子=_=吃这个补肚子
拉肚子好像不能吃鸡蛋吧,不是说鸡蛋不好消化,越吃越拉?反正小孩拉肚子,医生都叮嘱不能吃鸡蛋
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-21 21:44 | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2015-06-21 21:28
<br/>拉肚子好像不能吃鸡蛋吧,不是说鸡蛋不好消化,越吃越拉?反正小孩拉肚子,医生都叮嘱不能吃鸡蛋
-_-||-_-||-_-||
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-21 22:06 | 来自Android
涛家利儿 发表于 2015-06-21 21:22
<br/>嗯.今中午我妈知道我拉肚子了告诉我李子是冰箱里拿出来的.我老公给他姑姑打电话,她就知道肯定是吃冰箱里拿出来的东西了,说冰箱里的东西都别吃了.
拿出来以后放的不冰了再吃。有次我就是吃了从冰箱拿出来的梨子时间没放够结果我儿就拉肚子,哭的够,整得我再也不敢粗心大意了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-22 12:29 | 来自iPhone
宝妈好了没有   吃蒸苹果管用   还可以吃点斯密达
点击查看全文
涛家利儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-22 23:52 | 来自疯狂造人
梧桐/love婷 发表于 2015-06-21 22:06
<br/>拿出来以后放的不冰了再吃。有次我就是吃了从冰箱拿出来的梨子时间没放够结果我儿就拉肚子,哭的够,整得我再也不敢粗心大意了!
好像放到常温也不行,我在我妈那吃的李子就是放到常温了,吃的时候一点都不凉.
点击查看全文