要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

大家都说说身边的丢孩子或者差点丢孩子事件,总结下经验教训

1596311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先说吧:前天晚上带我家洛克在小区广场玩,遇到另外一个带孩子的宝妈,和她聊了一下,在我俩聊天的过程中,身后一直有个女人离洛克很近。当我看到她时,警惕的问,你干嘛呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-21 02:37 | 来自疯狂造人
昨天刚听隔壁说他老家有个宝妈去超市买了点东西就没有把孩子从车子上抱下来,买东西出来孩子就没有了,现在人贩子太猖狂了
点击查看全文
风露清愁424 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 02:38 | 来自WAP
她穿着连衣裙,手里似乎提着一袋东西,笑着回我,我出来买东西呢从这里路过。我心里咯噔一下,路过,路过你呆我们身边这么久。立马推着洛克离开了。为什么,我怕她找不到下手机会下会强抢。在那个广场,几乎是孩子的聚集地,估计因此吸引了人贩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 02:40 | 来自WAP
这是个笑贫不笑娼的社会,很多人为了赚钱会不择手段。所以,不惜偷盗拐卖儿童。看好我们的孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 02:42 | 来自WAP
大家都踊跃发言吧,让每个看到帖子的人都可以从每个事故中学到经验教训。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 02:43 | 来自WAP
q1434329246518 发表于 2015-6-21 02:37
<br/>昨天刚听隔壁说他老家有个宝妈去超市买了点东西就没有把孩子从车子上抱下来,买东西出来孩子就没有了,现在 ...
<br/><br/>难道她把孩子放车上,离车很远吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-21 07:15 | 来自iPhone
q1434329246518 发表于 2015-06-21 02:37
<br/>昨天刚听隔壁说他老家有个宝妈去超市买了点东西就没有把孩子从车子上抱下来,买东西出来孩子就没有了,现在人贩子太猖狂了
这妈妈也太粗心了,就算只进入一会会儿,也要把孩子带着啊,怎么能让孩子一个人在外头
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-21 07:17 | 来自iPhone
这些拐骗孩子的,真心不是人,要下地狱的!生个孩子容易嘛,说抱就抱走了,真不知道他们的孩子要是没了,他们会怎么样!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-21 13:25 | 来自疯狂造人
泡泡鱼沫 发表于 2015-06-21 11:06
<br/>我表嫂卖她亲儿子了。后来找回来了,10多年以后还给我表哥发短信说要见儿子。
你表嫂真不是人。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-21 14:24 | 来自WAP
我放电动车的空,把闺女放下车了,我看闺女跑楼里储藏室了,当我出来时去储藏室找她没人,急得我立马慌慌了,碰到邻居说快帮我找找孩子,他们一起帮我找,附近都没有人,我也没有我闺女的影子 我汗也下来了这时听到马路对过楼有孩子的哭声,立马跑去 我的闺女正哭呢,她自己穿过马路跑学校去了,小区内有小学,隔五六栋楼,碰到我六楼的邻居了问她你妈妈呢,她回头一看没有才大哭真万幸,以后在也不能大意了
点击查看全文