要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

再一次问大家,我真的很难过。

来自疯狂造人 |举报
932027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
对他说,有本事去把人找回来你就有胆量成全他们。祝他们幸福,找不回来就别那么酸情
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
人性本来就是复杂的,一段感情结束了,并不代表在生命中的烙印也会随风而逝。楼主不要去想那么多,不要去想那么清楚。做好自己就好了。有些事越在意越是伤心,洒脱一点,多爱自己一点,你会有意想不到的收获!祝你幸福!
点击查看全文
s1820129775 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
qiqi520025 发表于 2015-06-20 23:25
<br/>对他说,有本事去把人找回来你就有胆量成全他们。祝他们幸福,找不回来就别那么酸情
女生已经有男朋友,应该就是他发给我的。我老公给我解释的感觉就是,在一起过肯定不能忘,他的错误就是说出来了。
点击查看全文
修澄 发表于 2015-06-20 23:28
<br/>人性本来就是复杂的,一段感情结束了,并不代表在生命中的烙印也会随风而逝。楼主不要去想那么多,不要去想那么清楚。做好自己就好了。有些事越在意越是伤心,洒脱一点,多爱自己一点,你会有意想不到的收获!祝你幸福!
说的真好,但是真的好难过,好难做到。我也有个交往5年的前男友,以前也爱的死去活来,但是分手后随着时间,没联系也没有藕断丝连,觉得我老公也应该像我一样,但是显然他不是
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
真心无解,前女友在他心里的分量他自己最清楚,跟你说出来的话也不一定有几分真,眼里不揉沙子的性格都会难以接受,话说只能找个没情史的最省心。
点击查看全文
走走停停24 发表于 2015-06-20 23:33
<br/>真心无解,前女友在他心里的分量他自己最清楚,跟你说出来的话也不一定有几分真,眼里不揉沙子的性格都会难以接受,话说只能找个没情史的最省心。
我就是难以豁达,跟以前的感觉真的不一样了。不知道时间能不能来化解。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
s1820129775 发表于 2015-06-20 23:37
<br/>我就是难以豁达,跟以前的感觉真的不一样了。不知道时间能不能来化解。
时间这东西真不好说,有可能把这段化解消失,也有可能把感情溶解掉,全看你的性格了,<br/>我经历过一次男友的小欺骗,当时没发作,但是后来发现感情消失了,对于骗过我的人我无法再信任,没有信任谈什么感情,最终以分手收场,不过最后我也没告诉他分手的原因,其实事情并不大,但是卡心里是根刺。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
时间是最好的良药,看看灵修方面的书籍吧,推荐张德芬的,会让你豁然开朗的。人生很多烦恼就是自己给自己设下的困局,望你早日洒脱,寻得心灵的自由!
点击查看全文
修澄 发表于 2015-06-20 23:43
<br/>时间是最好的良药,看看灵修方面的书籍吧,推荐张德芬的,会让你豁然开朗的。人生很多烦恼就是自己给自己设下的困局,望你早日洒脱,寻得心灵的自由!
谢谢你
点击查看全文