要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

好难过,好着急,霉菌性阴道炎

楼主: 雯姐姐~
来自疯狂造人 |举报
23083143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测了一下,果然今天是排卵期,排卵试纸上深深的两道杠,可是,下面霉菌性阴道炎犯了,白带像豆腐渣一样,而且痒的受不了,这个月是不是就这样错过了?有阴道炎症的美女可以告诉我,这个好不好治啊?我好像要宝宝~
点击查看全文
雯姐姐~ (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使请今夜降临 发表于 2015-06-21 22:55
<br/>图片只能发一张,还有经带宁胶囊。阴道周围涂抹的药膏是复方曲安奈德乳膏。希望对你有帮助!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/21/02ca1fc32613df1a3b3b08d7a4d33fbd912157.jpg
好的,谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431490105732 发表于 2015-06-21 22:56
<br/>好的,谢谢了
不客气。我当时先到另一家市级医院的分院,开的很大,新装修看的,结果反复了两次,而且才两个月就复发。后来换了我们区的一个三甲医院分院,装修什么的很旧了,但是就是这里看好的,目前半年多一直没复发
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲是哪里的?我之前也有,在我们这看了一个老中医,开了药,冲洗阴道,每次都是月经过后,现在也没有了,准备要宝宝了
点击查看全文
雯姐姐~ (楼主)
天使请今夜降临 发表于 2015-06-21 22:59
<br/>不客气。我当时先到另一家市级医院的分院,开的很大,新装修看的,结果反复了两次,而且才两个月就复发。后来换了我们区的一个三甲医院分院,装修什么的很旧了,但是就是这里看好的,目前半年多一直没复发
你用了一个疗程吧?三个月?
点击查看全文
雯姐姐~ (楼主)
s5090067569 发表于 2015-06-21 23:00
<br/>亲是哪里的?我之前也有,在我们这看了一个老中医,开了药,冲洗阴道,每次都是月经过后,现在也没有了,准备要宝宝了
就冲洗?不塞药?
点击查看全文
雯姐姐~ (楼主)
s5090067569 发表于 2015-06-21 23:00
<br/>亲是哪里的?我之前也有,在我们这看了一个老中医,开了药,冲洗阴道,每次都是月经过后,现在也没有了,准备要宝宝了
我是安徽铜陵的,
点击查看全文
q1431490105732 发表于 2015-06-21 23:00
<br/>你用了一个疗程吧?三个月?
其实真正是用了两个月。一直想生宝宝了,结果第三个月没坚持下去。但是第三个月去复查了,医生怕怀孕了,给开了另一种塞的药,别的都没吃了。对了,氟康唑只要吃两次就可以。
点击查看全文
雯姐姐~ (楼主)
天使请今夜降临 发表于 2015-06-21 23:02
<br/>其实真正是用了两个月。一直想生宝宝了,结果第三个月没坚持下去。但是第三个月去复查了,医生怕怀孕了,给开了另一种塞的药,别的都没吃了。对了,氟康唑只要吃两次就可以。
吃药不是会影响怀孕吗?本来我还想这个月要宝宝的,结果,哎,看来还要等几个月,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也有,之前用了药又发作了,所以决定不用了,因为药用多了会引起菌群失调也会引起炎症,所以我每晚洗完内裤后用锅煮一下,好多了
点击查看全文
q1431490105732 发表于 2015-06-21 23:03
<br/>吃药不是会影响怀孕吗?本来我还想这个月要宝宝的,结果,哎,看来还要等几个月,
不要心急。我本来去年下半年就开始准备怀孕了,结果突然出现这个问题,烦死了,刚好了一个月就同房,又发作,后来好了两个月,以为好了,同房后快来姨妈时又发作。就是那次之后我和老公决定把这个问题根治再要宝宝,千万不要心急。
点击查看全文