要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转
[其他]

ZZY好像不加深,怎么办

来自疯狂造人 |举报
1185881 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮忙看看大卫和秀儿这三天是不是都没有加深啊……,七天时间加深到这样正常吗?是不是要去医院?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
正常。不用担心。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加深挺明显啊,前面加深慢,后面可是加速度式的加深啊。我13号测到,今天刚好一周。给亲分享一下我的大卫加深啊?<br/>
点击查看全文
秀儿的。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你秀儿的好明显。你末次多少啊?是从什么时候开始测的?我的还没有你的明显呢!急急
点击查看全文
牵手追寻幸福 发表于 2015-06-20 08:42
<br/>你秀儿的好明显。你末次多少啊?是从什么时候开始测的?我的还没有你的明显呢!急急
我大概1号排卵的,13号测出来的。不要着急,我前两天也是觉得不加深,想去医院。群里有个亲也是,去了医院人家也是让过两天再去测,看翻倍。我觉得可能和大卫的排卵一样,有时一直淡粉淡粉,突然就很红了。咱都是至少一天一次,甚至一天测几次,其实,人家隔天看加深就行,我觉得你隔天加深很明显的,不是吗?
点击查看全文
牵手追寻幸福 发表于 2015-06-20 08:42
<br/>你秀儿的好明显。你末次多少啊?是从什么时候开始测的?我的还没有你的明显呢!急急
当然我也不是医生,也是第一次不太懂。亲要是不放心就去医院吧,这样起码心里踏实。
点击查看全文
Bozhongsq 发表于 2015-06-20 08:48
<br/>我大概1号排卵的,13号测出来的。不要着急,我前两天也是觉得不加深,想去医院。群里有个亲也是,去了医院人家也是让过两天再去测,看翻倍。我觉得可能和大卫的排卵一样,有时一直淡粉淡粉,突然就很红了。咱都是至少一天一次,甚至一天测几次,其实,人家隔天看加深就行,我觉得你隔天加深很明显的,不是吗?
我都连续测四五天了,都没有加深,12号忍不住去验血,孕酮低不像怀孕,hcg还行,我末次5.15医生让我一周后去复查。怕是有生化的可能
点击查看全文
Bozhongsq 发表于 2015-06-20 08:50
<br/>当然我也不是医生,也是第一次不太懂。亲要是不放心就去医院吧,这样起码心里踏实。
不管怎样,还是谢谢楼楼了,希望我们都好好的
点击查看全文
牵手追寻幸福 发表于 2015-06-20 08:52
<br/>我都连续测四五天了,都没有加深,12号忍不住去验血,孕酮低不像怀孕,hcg还行,我末次5.15医生让我一周后去复查。怕是有生化的可能
我还以为你是楼楼呢?楼主试纸的图片不是你的啊?
点击查看全文