要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

求助!有哪位宝妈怀孕初期有使用滴露消毒液吗?

来自iPhone |举报
1104379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
180金豆
各位宝妈好~ 请问哪位宝妈怀孕时长期使用滴露消毒液? 宝宝依然健康出生~ 我在不知道自己怀孕的情况下 用了滴露消毒液洗地板 闻了大概一小时~ 当时都觉得胃很不舒服~ 现在想想有点担心!先谢过各位宝妈啦~

最佳答案

二宝猪yang 查看完整内容

我不知道怀孕在洗澡时用威猛先生刷马桶,密闭的浴室,大概一个小时因为还洗衣服的,怀孕那会儿我也担心,现在宝宝出生一个月了,都挺健康的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我不知道怀孕在洗澡时用威猛先生刷马桶,密闭的浴室,大概一个小时因为还洗衣服的,怀孕那会儿我也担心,现在宝宝出生一个月了,都挺健康的。
点击查看全文
喜滋喜滋喜 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
希望有经验的宝妈给予帮助~谢谢啦!
点击查看全文
喜滋喜滋喜 (楼主)
顶顶顶~~~~
点击查看全文
喜滋喜滋喜 (楼主)
二宝猪yang 发表于 2015-06-20 12:48
<br/>我不知道怀孕在洗澡时用威猛先生刷马桶,密闭的浴室,大概一个小时因为还洗衣服的,怀孕那会儿我也担心,现在宝宝出生一个月了,都挺健康的。
谢谢你啊~ 我顿时就恢复信心了!怀孕期间就是先惊喜然后惊吓…
点击查看全文
喜滋喜滋喜 发表于 2015-06-20 13:13
<br/>谢谢你啊~ 我顿时就恢复信心了!怀孕期间就是先惊喜然后惊吓…
我也会用滴露拖地,我怀孕晚期病毒疹,我还用滴露稀释了拖地的。宝妈安心啦!
点击查看全文
喜滋喜滋喜 (楼主)
二宝猪yang 发表于 2015-06-20 14:02
<br/>我也会用滴露拖地,我怀孕晚期病毒疹,我还用滴露稀释了拖地的。宝妈安心啦!
哈哈~ 我还有个烦恼 房子也是结婚时装修 晾了半年就住了 住了半年就怀孕了 天啊 都没有给肚子里的娃娃好环境哈哈 我还得熬七个月 我现在怀孕三个月 感觉不会再爱啦~ 羡慕宝妈已经安全卸货嘻嘻~
点击查看全文
喜滋喜滋喜 发表于 2015-06-20 15:06
<br/>哈哈~ 我还有个烦恼 房子也是结婚时装修 晾了半年就住了 住了半年就怀孕了 天啊 都没有给肚子里的娃娃好环境哈哈 我还得熬七个月 我现在怀孕三个月 感觉不会再爱啦~ 羡慕宝妈已经安全卸货嘻嘻~
搞个空气净化机,我家也是新房子,我就在我睡觉的卧室里放了一个。
点击查看全文
喜滋喜滋喜 (楼主)
二宝猪yang 发表于 2015-06-20 15:58
<br/>搞个空气净化机,我家也是新房子,我就在我睡觉的卧室里放了一个。
装修多久住进去的呀 也是进去才怀孕的吗~我买了就是不知道有没有用嘿嘿~<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
据说还是买植物吸味道比较好~~空气净化器只是心理作用
点击查看全文